Calcolato a partire da 43 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 276 recensioni dal 23/03/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok!
il 10/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima di fare l’ordine ho richiesto informazioni sia per e-mail che per telefono e in entrambi i casi ho ricevuto immediata risposta e disponibilità. Per ora sono molto contenta sia dell’assistenza nell’acquisto che del prodotto. Mi permetto solo un consiglio del tutto personale: aggiungerei la possibilità di pagamento con carta di credito per chi non utilizza pay pall. Ho comunque risolto disponendo il bonifico.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto Bene. Avendo confuso il modello H-AI con il modello H-200 ho chiesto chiarimenti all'assistenza. La signora mi ha dato delle informazioni che ho riscontrato nell'uso dell'apparecchio.
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto facile da usare e pulire. Il succo è ben filtrato.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e ottimi prezzi, questo è il secondo acquisto, il primo era per me, mentre questo lo regalo, a conferma della qualità\affidabilità del servizio.Tempi rapidi e precisi.
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida in 2 giorni
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

facile da ordinare
il 21/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sintetizzo: tutto perfetto tranne l'ora di consegna richiesta ma non rispettata... Fortuna ero in casa...
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto valido
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...