Calcolato a partire da 521 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Facile da navigare per trovare le informazioni necessarie. L'unica cosa che ho gradito poco è stata l'obbligatorietà a vedere il video di presentazione del prodotto. Lo trovo troppo, ma questa è la mia opinione.
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben strutturato, un po’ troppo insistenti i banner per aderire alle offerte..
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pochi contenuti e di non facile utilizzo
il 28/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo ordinato il modello argento mi è arrivato nero che era l unico che non volevo .....😩 Vabbè ma il prodotti mi soddisfa la prossima volta lo comprerò fisicamente in un qualche negozio ......peccato .
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Commento dI Italjuicer srl
Gentile cliente,
ci spiace molto per l'inconveniente causatole, purtroppo è stato un errore di magazzino.

Non c'è nessun problema a cambiarle il prodotto nel colore da lei acquistato.

La preghiamo di contattare il nostro ufficio allo 045594866 oppure inviare una mail a assistenza@huromitalia.it per procedere con la sostituzione.

Grazie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Piuttosto standard, potrebbe essere molto più creativo.
il 10/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sono molto chiare le varie pagine non si capisce bene dove sono gli argomenti
il 21/10/2020

a seguito di un'esperienza del 26/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Italjuicer srl
Gentile cliente,
a quali pagine si riferisce?? a quelle del manuale d'istruzione o al ricettario???

In entrambi i casi all'inizio vi è una leggenda che suddivide gli argomenti.

Non capiamo proprio quale PROBLEMA abbia riscontrato, anche perchè il tutto è scritto in lingua italiana.

Abbiamo un servizio assistenza sia telefonico che WhatsApp non crediamo sia utile ricevere assistenza tramite recensione per altro neanche motivata per bene.

Opinioni clienti

 

3 / 5

forse un po' più di cortesia al telefono non guasterebbe
il 20/10/2019

a seguito di un'esperienza del 28/08/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

In generale spedizione molto celere e puntuale. Tre stelle perchè non sono riuscito a trovare tutte le info di cui avevo bisogne per l' acquisto di un Estrattore serie H-AI. Ho dovuto quindi accontentarmi del poco che viene messo a disposizione sul sito + qualche video youtube. Forse perchè si tratta di un modello nuovo .....
il 26/01/2018

a seguito di un'esperienza del 14/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
521

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...