Calcolato a partire da 521 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito abbastanza intuitivo
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Al momento 4 stelle per la spedizione, la velocità con cui ho ricevuto il prodotto e l'accoglienza. Non ho ancora avuto bisogno dell'assistenza quindi non posso dire altro. Il prodotto ricevuto è da 5 stelle
il 18/11/2021

a seguito di un'esperienza del 31/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato l estrattore Hurom per mia madre, lei ne aveva un altro tipo che non si può neanche paragonare a questo!! Ottimo, ottimo, ottimo!! Pulizia veloce e facile fanno già di questo estrattore un prodotto di eccellenza rispetto agli altri, fa il suo lavoro benissimo! Assistenza ottima, Francesca mi ha dato diversi consigli utili. Siamo molto contente dell'acquisto
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come da aspettative. Veloci nella spedizione
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio prima, durante e immagino anche dopo l'ordine, eccellente. Ho ricevuto oggi il mio H200. Ragazzi, ma riposate anche?
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben strutturato, un po’ troppo insistenti i banner per aderire alle offerte..
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho cercato in internet l’estrattore migliore e si è aperta la pagina di Hurom. A fine lettura mi ero convinta a comprare il prodotto. Consegna nei termini. Ottimo acquisto!
il 03/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sto utilizzando l’estrattore Hurom da poco ma posso dire che sono molto soddisfatta pratico performante….. una bimba!!!!!
il 31/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida, prodotto eccezionale .
il 31/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e esaustivo
il 31/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 53

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
521

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...