Calcolato a partire da 461 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Facile e veloce
il 01/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro con facilità di navigazione ed ordinazioni
il 29/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superlativo 👍
il 27/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico finalmente è mio
il 20/05/2021

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in tempi rapidi imballo perfetto prodotto molto buono efficiente ed efficace molto consigliato
il 15/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna è avvenuta in tempi rapidi. La macchina è molto bella e robusta. Intuitivo il suo utilizzo fa degli ottimi estratti e la sua pulizia è facile e rapidissima.
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho voluto cambiare il colore perché era troppo scuro, sono stati disponibilissimi e me lo hanno cambiato, grazie .
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione celere e prodotto ottimo
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Celeri e disponibili
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho visto la pubblicità su Facebook ma avendo un modello vecchio della Hurom era già mia intenzione comprarne uno nuovo. Tutto molto ben organizzato e molto veloce la consegna.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 46

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
461

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...