Calcolato a partire da 461 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice, intuitivo di facile navigazione
il 24/03/2017

a seguito di un'esperienza del 18/09/2016
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Italjuicer srl
Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e siamo soddisfatti che la qualità dei nostri servizi sia stata di suo gradimento.
Con l'occasione le auguriamo una buona giornata.
Hurom Italia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto
il 24/03/2017

a seguito di un'esperienza del 24/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 01/11/2016
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben organizzato, di facile consultazione. I princípi ed i vantaggi dell'estrazione lenta sono ben illustrati, così come i prodotti Hurom. Il negozio online ha evaso rapidamente il mio ordine, consegnato il giorno successivo in prima mattinata.
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 12/03/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto bene
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 06/01/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione facile, esuriente nei contenuti.
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 11/04/2016
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Italjuicer srl
Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e siamo soddisfatti che la qualità dei nostri servizi sia stata di suo gradimento.
Con l'occasione le auguriamo una buona giornata.
Hurom Italia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto chiaro e descrizioni esaustive per la scelta del prodotto
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 11/01/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Italjuicer srl
Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e siamo soddisfatti che la qualità dei nostri servizi sia stata di suo gradimento.
Con l'occasione le auguriamo una buona giornata.
Hurom Italia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima comunicazione!
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 15/03/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 21/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da navigare e per fare i propri ordini. Ottima anche l'assistenza con risposte molto veloci (io ho usufruito di contatto mail)
il 23/03/2017

a seguito di un'esperienza del 07/12/2016
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 46

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
461

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...