Calcolato a partire da 363 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 621 recensioni dal 20/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

buona concezione del prodotto. ma occorrono accessori per il fissaggio a muro, perchè troppo leggero, mancano asole pre-forate per l'inserimento di mostrina ad L di copertura serrandina. Oggi, dopo gli incendi di Londra a di Milano, rivedrei l'acquisto di materiali plastici per esterni. Megio prodotti ceramici o ignifugati.
il 04/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avete illustrato un prodotto, completo di scheda tecnica, differente da quello che è arrivato. In particolare, l'uscita del tubo doccetta, che nelle foto e nella scheda tecnica era a destra, nell'esemplare che mi avete recapitato era a sinistra, e ciò non va bene per la mia installazione. FATE ATTENZIONE!!!
il 12/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

la consegna non è stata buona
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

puntinature su cromatura nella parte a vista
il 10/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi nella media
il 18/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto il mio ordine nelle tempistiche stabilite, nonostante qualche problema riscontrato con il servizio di consegna. Tuttavia, nella mia esperienza personale, ho riscontrato un atteggiamento poco cortese e collaborativo da parte del servizio clienti.
il 11/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Idroclic.it

Descrizione:

Tutti i prodotti di cui hai bisogno per modernizzare gli ambienti della casa offerti a prezzi vantaggiosi su Idroclic.. La convenienza è a portata di Clic!

Indirizzo:
Clic SRL
Via Salvo d'acquisto 2B
20060, Pozzuolo Martesana
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0295358363
info@idroclic.it
Rappresentante autorizzato:
Clic SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
363

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...