Buongiorno,
ci scusiamo sia per il ritardo, dovuto ad uno sciopero del corriere, sia per l'errore nell'invio dell'articolo, dovuto ad un errore umano in logistica. Per quanto riguarda la sostituzione le abbiamo scritto subito che provvederemo ad una sostituzione previo ritiro. Ci dispiace che abbia comunque deciso di lasciarci una recensione negativa, nonostante il fatto che stiamo facendo del ns meglio per risolvere la problematica.
Saluti
In effetti per i primi due punti vi avrei dato 0 se possibile, mi sono ricreduto proprio per il fatto della sostituzione, ma anche qui ci sono delle sorprese, iemi mi avete scritto "ci scusiamo per l'accaduto; provvederemo ad una sostituzione previo ritiro, ossia il corriere passerà a consegnarle l'articolo corretto e ritirerà quello errato in suo possesso, a tal proposito la preghiamo di imballarlo al meglio.
Domani verrà contattato da un ns operatore per definire una data." sottolineo che verro contattato, oggi mi scrivete "le comunichiamo che abbiamo programmato una spedizione previo ritiro con corriere GLS. Entro 24/48 ore lavorative avverrà lo scambio" quindi niente contatto niente accordo sul momento dello scambio ed in teoria io dovrei rimanere in casa senza muovermi per 5 giorni perchè 48 ore lavorative corrisponde a quel periodo, direi che la vostra efficienza non eccelle certamente
Buongiorno, i colleghi Le hanno inviato il codice tracking per poter monitorare la spedizione e conoscere in tempo reale il giorno della consegna.
Nascondi tutti i commenti
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
1 / 5