Il marchio è apprezzato per la qualità e il prezzo competitivo dei prodotti, insieme a un servizio clienti gentile e disponibile. La navigazione del sito è semplice e offre una descrizione esaustiva.
Simonetta Z.
13 ago 2026
Recensione verificataOttima azienda, prodotti di marca a prezzi competitivi, spedizione rapida e accurata.
Paolo P.
Angelo M.
Recensione verificatatutto bene
Carla D.
13 ago 2026
Recensione verificataBuona la scelta di prodotti. Ottimo il servizio.
Vito T.
13 ago 2026
Recensione verificataTrovo il sito molto completo e ricco di informazioni.
Fabio G.
13 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce prodotti di qualità. Consigliato
Letizia B.
13 ago 2026
Recensione verificataNon pisso dare opinioni, il pezzo non è ancora stato spedito
Vincenzo A.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto ok grazie perfetto
Giovanni F.
13 ago 2026
Recensione verificatainserire uno spazio "note" per l'acquirente in cui ci sono delle opzioni di consegna tipo "telefonare 15 minuti prima della consegna per assicurare la presenza" che vengano poi trasmesse a DHL, dato che DHL non si preoccupa di rispettare le opzioni sul suo sito.
Giuseppe U.
13 ago 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla e non ho info sulla data prevista che ormai è passata
Matteo T.
13 ago 2026
Recensione verificataSia il sito che il personale interpellato telefonicamente sono risultati disponibili ed affidabili
Dario S.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto bene, qualità, prezzo e tempi di consegna
Roberto A.
13 ago 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi. Imballi perfetti
Leonardo C.
13 ago 2026
Recensione verificataIl mio primo acquisto su Idroclic è andato bene: arrivato il pacco tramite Poste (con opzione per personalizzare la consegna) e contenuto tutto conforme. Prezzi buoni, specialmente se si ha l'occasione di ordinare più articoli con un ordine unico. Posso eventualmente rilevare che i tempi di evasione dell'ordine hanno qualche margine di miglioramento.
Livio A.
30 lug 2026
Recensione verificataPrimo acquisto, spedizione veloce e molte email sugli aggiornamenti grazie.La consiglio.
Vincenzo A.
29 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo.Velocissimi in tutto consigliatissimo.
Marcello D.
28 lug 2026
Recensione verificatadesidero ricevere l'ordine prima di esprimere la mia opinione,grazie
Federico P.
28 lug 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto presso di loro, bei prodotti spediti molto velocemente e ben imballati. Ho acquistato la serie Epoca splendidi pezzi ad un prezzo molto competitivo
Stefano C.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto impeccabile...velocità di spedizione da migliorare...consigliato.
Alberto C.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO