Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Recensione verificataottimo servizio
2 giu 2024
Recensione verificataLa consegna era prevista in 8-10 gg lavorativi invece è avvenuta oltre 30 gg dopo
Risposta da idroclic.it
Salve, è stata contattata dal nostro servizio di assistenza il quale le ha comunicato se intendeva o meno mantenere l'ordine visti i ritardi o se ricevere il rimborso. Avendo scelto la prima opzione è normale che il collo sia arrivato in ritardo in quanto ne era a conoscenza.
Sono stata io a contattare il servizio clienti per 3 volte. E dopo la terza telefonata e ulteriore attesa, solo quando il prodotto era pronto per la spedizione mi è stato chiesto se volevo che fosse spedito oppure no. Ho la chat completa che lo testimonia
2 giu 2024
Recensione verificataGentilissimi. . Puntuali. e la merce è ottima per qualità in rapporto al costo
19 mag 2024
Recensione verificatatutto ok
19 mag 2024
Recensione verificataSeri e veloci
18 mag 2024
Recensione verificataAffidabili veloci
17 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, spedizione arrivata in un giorno.
17 mag 2024
Recensione verificataPotreste aggiungere qualche rubinetto inox 316 tipo: - pollini steel (sito leroymerlin.it) - oppure marvel serie nikos (sito tecnomat.it)
16 mag 2024
Recensione verificataProdotto molto conveniente, arrivato dopo 2 giorni, perfetto, grazie
14 mag 2024
Recensione verificataIl mio ordine prevedeva l'apertura dello sportello scorrevole da destra verso sinistra invece mi è arrivato con l'apertura dello sportello da sinistra verso destra !
14 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito, acquisto facilitato grazie ad AmazonPay
14 mag 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, e servizio perfetto !
13 mag 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci
12 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto Spedizione veloce
10 mag 2024
Recensione verificataTutto ok, buon rapporto qualità prezzo, consigliato!
7 mag 2024
Recensione verificataAccessori molto belli
4 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi, acquisterò sicuramente ancora da voi. Affidabilità TOP!! Bravi
3 mag 2024
29 apr 2024
Recensione verificataAzienda seria qualità ottima
28 apr 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, servizio eccellente