Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
18 gen 2024
Recensione verificataPreso placca antirombo x lavello , molto valido semplice da applicare. Sono sofisfatta. 👍 👍👍
18 gen 2024
Recensione verificataL' articolo è pervenuto in tempi brevissimi e ben confezionato
17 gen 2024
Recensione verificataTutto OK, spedizione velocissima! Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
14 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ma mancano i ricambi
14 gen 2024
Recensione verificataIn questo momento non saprei. Sicuramente ho trovato quello che cercavo
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto molto bello
13 gen 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione degli articoli
13 gen 2024
Recensione verificataQualche leggero ritardo nella spedizione ma niente di eccezionale. Il sito web funziona bene e nn ti fa venire il mal di testa come altri siti. La tracciatura del pacco ha funzionato bnissimo. lo consiglio.
13 gen 2024
Recensione verificataLa merce è come descritta e consegnata in tempo. Sono rimasto deluso dal fatto che il doccino sia stato consegnato senza la guarnizione indispensabile per il montaggio. Il costo della guarnizone è irrisorio ma mi costringe comunque ad andare in ferramenta per poterlo montare.
11 gen 2024
Recensione verificataMassima disponibilità, comunicazione ottima
11 gen 2024
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato
Risposta da idroclic.it
Purtroppo il suo ordine è stato spedito regolarmente ma il corriere BRT a causa di problemi di intasamente filiale (causa festività) ha tardato molte consegne di alcuni giorni. Ci scusiamo per questo ritardo non a noi dovuto. Cordiali saluti
11 gen 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene, i prezzi sono competitivi, la qualità la vedrò nel tempo una volta messi in esercizio. La consegna è stata veloce visto le Feste di mezzo. Per ora posso dirmi molto soddisfatto
Recensione verificataVenditore eccellente
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e puntuale la consegna.
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e competente. Consegna arrivata puntuale. Servizio molto buono
Recensione verificatapositiva
26 dic 2023
Recensione verificataEverything perfect!
25 dic 2023
23 dic 2023
Recensione verificataSito facilmente consultabile e ben strutturato.
23 dic 2023
Recensione verificataottimo.era la prima volta che acquistavo da questo sito. consegna veloce come da riferimento al momento dell'acquisto