Recensioni per Idroclic.it

Totale: 2 022 recensioni dal 24/06/2020

4.6

Basato su 373 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi, la facilità di navigazione del sito e l'efficienza nelle consegne. Molti clienti hanno evidenziato una buona esperienza d'acquisto, trovando articoli ben presentati e un servizio affidabile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentile chi risponde al tel. Materiale pervenuto x ben 2 volte rotto prima nell’angolo di sinistra è il secondo nell’ang di destra. Non utilizzabile

Risposta da idroclic.it

Buongiorno, purtroppo il corriere ha sempre danneggiato il collo ad ogni tentativo di consegna (nonostante l'imballo protetto). Abbiamo predisposto in ogni caso per 3 volte la sostituzione del pezzo risolvendo alla fine la sua richiesta. Siamo dispiaciuti che questo non sia stato scritto nonostante gli sforzi della nostra assistenza e ci scusiamo per averle causato perdite di tempo. Auguriamo una buona giornata

Buongiorno, purtroppo la 3 sostituzione non è ancora stata verificata e tanto meno montato il lavandino xche l'idraulico dopo due volte che si recava sul posto e non poteva fare nulla, attualmente è impegnato con il lavoro. Trattandosi di una 2casa al mare verificherò quando andrò. Grazie cmq di tutte le sostituzioni. Buona serata.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

prodotto discreto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo e facile da consultare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belli e facili da montare! Rapporto qualità prezzo insuperabile

25 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, facile da navigare, veloce, ben organizzato

23 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e precisa. Veloci e per qualsiasi problema ti seguono. Materiale come da descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pratici e velocissimi. Servizio affidabile. Fantastici! Grazie mille!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria. Spedizione rapida. Servizio di assistenza post vendita efficiente. Ottima impressione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel sito sta scritto spedizione entro 48h. Io il rubinetto l’ho avuto con più di un mese di ritardo dopo diverse richieste per sapere perché non arrivava e diverse scuse da parte dell’assistenza. Se ci sono problemi sta a voi di contattare il cliente e non viceversa.

17 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, consegna perfetta e veloce. Lo consiglio

17 giu 2023

Sito semplice ed intuitivo

15 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo. Efficiente servizio di trasporto.

13 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato in anticipo, con ottimo rapporto costo-qualità

12 giu 2023

Tutto perfetto, azienda seria

12 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da foto, spedizione velocissima. Tutto perfetto grazie

11 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda esperienza con idroclic e sono soddisfatto

11 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da consultare per trovare i prodotti da ordinare. Anche il processo per ordinarli è semplice e lineare.

10 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto. Esperienza positiva e e consegna puntuale. Lo consiglio.

9 giu 2023

Consigliato e velocissimi

A proposito di Idroclic.it

Clic SRL

Tutti i prodotti di cui hai bisogno per modernizzare gli ambienti della casa offerti a prezzi vantaggiosi su Idroclic.. La convenienza è a portata di Clic!

icon contact Contatti

Via salvo d'acqusito, Pozzuolo Martesana 20060

assistenza@idroclic.it www.idroclic.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza