Recensioni per Idroclic.it

Totale: 2 022 recensioni dal 24/06/2020

4.6

Basato su 373 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi, la facilità di navigazione del sito e l'efficienza nelle consegne. Molti clienti hanno evidenziato una buona esperienza d'acquisto, trovando articoli ben presentati e un servizio affidabile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto consegna ok. Prodotto come da descrizione

Tutto optimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e molto professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato una cassetta gas 60x45x25 pagandolo per quel formato, è arrivata una 60x40x25, non sono i 5 cm che per me sono indifferenti, ma per la soc. del gas che me la contesta e non mi mette il contatore, spero che mi venga sostituita velocemente.

Risposta da idroclic.it

Buongiorno, come le abbiamo tempestivamente comunicato, purtroppo il fornitore ci aveva fornito delle misure errate; ci siamo scusati e abbiamo immediatamente provveduto a ritirarla e non appena rientrerà nei nostri magazzino verrà emesso il rimborso. Più di così non potevamo fare nulla in quanto la cassetta delle dimensioni da Lei richieste non è disponibile. Saluti

Purtroppo, il corriere BRT a tutt'oggi non è ancora venuto a ritirarla anche se era stato programmato per ieri il ritiro, dopo aver chiamato il corriere ci ha garantito il ritiro oggi.... Speriamo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto e nei tempi previsti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta, ordinato, pagati ed in 2 gg consegnati, meglio di così ....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto, sito chiaro, spedizione veloce ed i prodotti meglio di quello che mi aspettavo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce ed accurata la consegna. Il prodotto mi piace, anche se non corrisponde a pieno al colore visto in foto.

12 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto dell'organizzazione dell'azienda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore con prezzi top. Cercavo un monoblocco per il mio bagno e sono riuscito a trovarlo su Idroclick. Assistenza eccelsa con spedizione rapida. Assolutamente consigliato! Al prossimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio,persone disponibili e gentili.Ricevuto il prodotto ordinato, superiore alle mie aspettative Consiglio Idroclic a tutte le persone che hanno necessità dei prodotti che trattano.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un miscelatore per doccia con interasse 100mm. Questa Azienda trovata su internet in pochissimi giorni hanno risolto il mio problema .Premetto che tutti i rivenditori che ho visitato a Torino mi hanno detto di non avere a disposizione questo componente. Sono soddisfatto del servizio di questa Societa' .

10 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato lavandino Goman che non trovavo da nessuna parte e nemmeno tra i prodotti Idroclic. Il servizio clienti mi ha guidato nell'effettuare l'ordine e risolto anche questione di iva agevolata. Molto seri e veloci nella consegna

10 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rubinetto come descritto... Rapida la spedizione... Tutto perfetto... Ottimo venditore

3 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione facile,spedizione addirittura in anticipo, prodotto gia montato che soddisfa le mie aspettative ed imballo piu che soddisfacente.

2 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo spedizione veloce prezzo buono

27 feb 2023

Buono

27 feb 2023

Buono

25 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimale, mi ha infastidito ricevere la merce da Amazon!

A proposito di Idroclic.it

Clic SRL

Tutti i prodotti di cui hai bisogno per modernizzare gli ambienti della casa offerti a prezzi vantaggiosi su Idroclic.. La convenienza è a portata di Clic!

icon contact Contatti

Via salvo d'acqusito, Pozzuolo Martesana 20060

assistenza@idroclic.it www.idroclic.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza