Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi, la facilità di navigazione del sito e l'efficienza nelle consegne. Molti clienti hanno evidenziato una buona esperienza d'acquisto, trovando articoli ben presentati e un servizio affidabile.
28 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto consegna ok. Prodotto come da descrizione
Tutto optimo!
28 mar 2023
Ottimo servizio e molto professionale.
28 mar 2023
Ho ordinato una cassetta gas 60x45x25 pagandolo per quel formato, è arrivata una 60x40x25, non sono i 5 cm che per me sono indifferenti, ma per la soc. del gas che me la contesta e non mi mette il contatore, spero che mi venga sostituita velocemente.
Risposta da idroclic.it
Buongiorno, come le abbiamo tempestivamente comunicato, purtroppo il fornitore ci aveva fornito delle misure errate; ci siamo scusati e abbiamo immediatamente provveduto a ritirarla e non appena rientrerà nei nostri magazzino verrà emesso il rimborso. Più di così non potevamo fare nulla in quanto la cassetta delle dimensioni da Lei richieste non è disponibile. Saluti
Purtroppo, il corriere BRT a tutt'oggi non è ancora venuto a ritirarla anche se era stato programmato per ieri il ritiro, dopo aver chiamato il corriere ci ha garantito il ritiro oggi.... Speriamo
28 mar 2023
tutto perfetto e nei tempi previsti
28 mar 2023
Ottima scelta, ordinato, pagati ed in 2 gg consegnati, meglio di così ....
28 mar 2023
Molto soddisfatto, sito chiaro, spedizione veloce ed i prodotti meglio di quello che mi aspettavo
28 mar 2023
Veloce ed accurata la consegna. Il prodotto mi piace, anche se non corrisponde a pieno al colore visto in foto.
12 mar 2023
Molto soddisfatto dell'organizzazione dell'azienda.
11 mar 2023
Ottimo venditore con prezzi top. Cercavo un monoblocco per il mio bagno e sono riuscito a trovarlo su Idroclick. Assistenza eccelsa con spedizione rapida. Assolutamente consigliato! Al prossimo acquisto
11 mar 2023
Ottimo servizio,persone disponibili e gentili.Ricevuto il prodotto ordinato, superiore alle mie aspettative Consiglio Idroclic a tutte le persone che hanno necessità dei prodotti che trattano.
11 mar 2023
Ho ordinato un miscelatore per doccia con interasse 100mm. Questa Azienda trovata su internet in pochissimi giorni hanno risolto il mio problema .Premetto che tutti i rivenditori che ho visitato a Torino mi hanno detto di non avere a disposizione questo componente. Sono soddisfatto del servizio di questa Societa' .
10 mar 2023
Ordinato lavandino Goman che non trovavo da nessuna parte e nemmeno tra i prodotti Idroclic. Il servizio clienti mi ha guidato nell'effettuare l'ordine e risolto anche questione di iva agevolata. Molto seri e veloci nella consegna
10 mar 2023
Rubinetto come descritto... Rapida la spedizione... Tutto perfetto... Ottimo venditore
3 mar 2023
navigazione facile,spedizione addirittura in anticipo, prodotto gia montato che soddisfa le mie aspettative ed imballo piu che soddisfacente.
2 mar 2023
ottimo spedizione veloce prezzo buono
27 feb 2023
Buono
27 feb 2023
Buono
25 feb 2023
Tutto ottimale, mi ha infastidito ricevere la merce da Amazon!