Calcolato a partire da 500 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1096 recensioni dal 22/04/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria e professionale
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

veloci ed efficienti
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene. Merce come da descrizione. spedizione velocissima Grazie
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho avuto alcun problema e l'ordine è stato rapido e semplice
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

La consegna è stata veloce, il prodotto era ben imbalato e non danneggiato. Non do 5 stelle perché secondo me il contenuto dell'ordine non rispecchia la descrizione fatta sul sito. Infatti i filtri sono in tutto due, uno compreso nella confezione del sistema filtrante ed uno omaggio. Secondo me cosi come descritto e rappresentato nell'immagine i filtri dovrebbero essere 3, ovvero uno in dotazione al sistema filtrante e due in omaggio.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e veloci. Ricevuto il televisore ordinato nel giro di 48 ore. Imballo impeccabile e quanto ricevuto di piena soddisfazione
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e convenienti
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo store di vario genere, veloce nell'emissione dell'ordine, chiari in assistenza. Un articolo che avevo acquistato non era disponibile, mi hanno avvisato subito con proposta di rimborso oppure cambio con articolo simile e problema risolto.
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Puntuali nella consegna, ma l'imballo non era proprio adatto al contenuto
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni rapide
il 17/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 50

Informazioni Iglm.store

Descrizione:

IGLM.STORE: prodotti hi-tech al miglior prezzo e tutte marche per il fai da te e la casa al miglior prezzi online! IGLM.STORE: fotocamere, action cam, ferramenta e idraulica, giardinaggio e articoli per la casa.

Indirizzo:
IGLM
Via Pontescuro 2,
80061, Massa Lubrense (Napoli)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 081 218 91 64
info@iglm.store
Rappresentante autorizzato:
IGLM
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
500

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...