Calcolato a partire da 499 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1251 recensioni dal 22/04/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Consegnato il giorno dopo
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, pacco imballato molto bene, non vedo l'ora di provarle
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto in tutto! Affidabili e veloci
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

MOLTO AFFIDABILE
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Quattro stelle per non aver specificato che il pallet EPAL andava reso. Fortunatamente ne avevo uno da restituire. Sarei potuto incorrere in spese ulteriori. Nel complesso buono.
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato il mio secondo ordine e ricomprerei ancora da IGLM STORE. Veloci ed economici. Soddisfatta.
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ok e spedizione veloce!
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun problema con i prodotti tutto perfetto tranne la poca chiarezza sui tempi di spedizione. Non avendo ricevuto il numero di tracking ho dovuto contattare l'assistenza che mi ha detto che date le dimensioni del mio ordine avrei ricevuto notizie tramite mail. Ho ricevuto informazioni poco prima della spedizione e ho chiesto al corriere se data la dimensione della spedizione potesse cambiare luogo di consegna e me l'hanno sconsigliato perché avrei dovuto compilare dei moduli che loro avrebbero dovuto mandare a iglm. Ho altre esperienze negative con quel corriere in particolare e mi dispiace che iglm si sia rivolto a loro.
il 14/05/2022

a seguito di un'esperienza del 23/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 47

Informazioni Iglm.store

Descrizione:

IGLM.STORE: prodotti hi-tech al miglior prezzo e tutte marche per il fai da te e la casa al miglior prezzi online! IGLM.STORE: fotocamere, action cam, ferramenta e idraulica, giardinaggio e articoli per la casa.

Indirizzo:
IGLM
Via Pontescuro 2,
80061, Massa Lubrense (Napoli)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 081 218 91 64
info@iglm.store
Rappresentante autorizzato:
IGLM
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
499

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...