Calcolato a partire da 119 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili e veloci. Attenzione al cliente notevole.
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ancora al top. Dopo l'acquisto del barbecue ho acquistato alcuni accessori per la pulizia ed è tutto perfetto come da descrizione. Servizio sempre al top
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e ottima assistenza, tempestiva e precisa nelle risposte fornite.
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!!!
il 12/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia e rapidità
il 27/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto OK'
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

GLI ARTICOLI ELENCATI NEL SITO SONO MOLTI E BEN DESCRITTI
il 05/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho montato ieri il mio weber a breve monterò bombola gas e inizierò le mie grigliate.. Ho avuto modo parlare con Daniele responsabile del mondo del barbecue ed ho conosciuto veramente una gran bella persona.. Disponibilissimo.. Consigliato. Il top a mio avviso.
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto arrivato nei tempi previsti, gli articoli perfettamente imballati. Lo stesso dicasi per l' assistenza telefonica massima disponobilità e cordialità.
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 12

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
Via Pietro Bembo, 67/A
35124, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8802004
mauro.favero@fb-service.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
119

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...