Calcolato a partire da 535 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Miglior sito di barbecue che ho visitato!ottimi i prodotti acquistati partendo dal barbecue ai Rub! Lo consiglio!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo dato che è disponibile una chat w.a. dove rispondono velocemente e l'ordine è arrivato nei tempi giusti. Il corriere Bartolini non si è comportato bene ma non è colpa del venditore. Ottimo servizio!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio clienti, spedizione rapidissima e prodotto top!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo sito chiaro da visitare bene ma con calma
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

personale gentilissimo Sito eccezionale
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e molto disponibili a dare informazioni sul prodotto.Sono veramente felice di aver acquistato il mio barbecue su questo sito.COMPLIMENTI p.s.avrei gradito un piccolo omaggio visto la spesa, però non fa niente,sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato.GRAZIE GRAZIE GRAZIE
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto chiaro e di facile consultazione, personale cortese e servizio rapido
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, sito completo di tutte le informazioni necessarie, sono soddisfatto.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre disponibile e gentile. La merce è arrivata in pochi giorni.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto preparato e ti consiglia bene
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 53

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
535

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...