Calcolato a partire da 922 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto velocissimo e semplice. grazie
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto in tutto dal sito semplice ed intuitivo, alla spedizione veloce e imballata bene e per finire al servizio clienti puntuale e gentile nel dare informazioni. Bravo davvero.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia e disponibilità nel rispondere alle domande. Cosegna dei prodotti super veloce.
il 05/05/2021

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comunicazione, ordinazione, consegna e servizio clienti eccellente!
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online e un servizio clienti telefonico impeccabile.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto professionali!! (
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato processato velocemente, in 2 giorni ho ricevuto il BBQ a casa. Nei giorni precedenti ho chiamato per avere delle informazioni e il personale mi ha risposto con cordialità e professionalità.
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio top.. Venditori super, estremamente disponibili e gentili. Il Barbecue l'ho ordinato sabato e mi è arrivato dopo 3gg. Estremamente soddisfatto e contento.
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 92

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Consegna in 24/48 ore GRATIS, per ordini sopra i 29,90 €, in tutta Italia - Isole escluse. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
922

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...