Calcolato a partire da 610 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

mah, è il terzo ordine che faccio, ma solo il primo era da 5 anzi 10 stelle.
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Darei 5 stelle ma per tempi di consegna più lunghi del previsto perché il modello non era in magazzino do 3 stelle. Come consiglio scrivete che il prodotto non è disponibile al momento in magazzino così uno non si fa i calcoli leggendo recensioni che parlano di spedizione veloce. Do sicuramente 5 stelle alla assistenza, cordiale e pronta a rispondere!!! Poi con un ritardo del genere mi sarei aspettato un riguardo per il cliente. No Problem......al prossimo barbecue che ordinerò metto 5 stelle per tutto!!! Saluti Giovanni.
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Commento dI FB Service Srl
Buongiorno Giovanni, dispiace leggere della sua non piena soddisfazione. Le disponibilità dei bbq sono aggiornate e quando ha effettuato l'ordine il bbq era disponibile ma, essendo stato un acquisto con finanziamento, non potevamo tenerlo bloccato in attesa della liquidazione della finanziaria. E in quei 2 giorni di attesa purtroppo è andato esaurito. Confidiamo di poterle offrire piena soddisfazione al suo prossimo ordine.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna molto veloce. 3 stelle solo perché un sacco di carbone è arrivato leggermente rotto (presente un’apertura di circa 4 cm sul lato). Non so se è partito così o si è rotto durante il trasporto. Sicuramente acquisterò di nuovo
il 15/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Commento dI FB Service Srl
Buongiorno Claudio, la ringrazio per il suo feedback e la sua segnalazione.

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 01/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce ma il ricambio ordinato non funziona bene
il 17/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2020

Commento dI FB Service Srl
Ciao Laura, è possibile che sia montata al contrario o che sia uscita difettosa di fabbrica. Ci tenga aggiornati scrivendo a info@ilmondodelbarbecue.it o contattandoci telefonicamente e le saremo d'aiuto.
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
610

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...