Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

OK ottimo
il 03/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prodotti sono di ottima qualità e l'assistenza è eccellente.
il 29/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti per il sito.
Molto intuitivo e contatti molto professionali.
Spedizione puntualissima e cortesia telefonica.
Lo consiglio a chi cerca la qualità dei prodotti
il 29/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho seguito il consiglio per acquistare l’articolo adatto al mio barbecue, ho fatto l’ordine ed in poco tempo la copertura per il bbq era a casa mia. Consigliato
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto perfetto
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti proposti, serietà e quando contattati telefonicamente ho ricevuto risposte esaustive e professionali. sono rimasto contentissimo sia del prodotto acquistato che dalle tempistiche di consegna. continuate così
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prezzi, profesionalità e cortesia. Consigliato.
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è completo di molte referenze, il Customer service molto disponibile e le consegne ( nonostante fossero spedite da due mittenti separati) veloci.
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2018

  • Pagina / 11

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
Via Pietro Bembo, 67/A
35124, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8802004
mauro.favero@fb-service.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
108

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...