Calcolato a partire da 535 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto preparato e ti consiglia bene
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo e preciso, consulenza telefonica tempestiva e esaustiva, tempi di consegna assolutamente rispettati ( In tempo di covid tra l’altro ) , tirando le somme: azienda super professionale; devo ancora provare il prodotto ma Considerate le premesse non credo che mi deluda
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

da 5 stelle per il vastissimo assortimento, i prezzi competitivi e le video recensioni dei prodotti (utilissime per chi acquista a distanza, senza vedere e toccare fisicamente il bbq). Ma io attribuisco 5 stelle per la cortesia e la disponibilità degli addetti prontissimi a rispondere ad ogni esigenza e a fugare ogni dubbio tramite mail, wu e persino al telefono. Esperienza assolutamente positiva!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale cordiale e sempre disponibile. Bbq arrivato in tempi velocissimi imballato alla perfezione.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito veramente serio e tempestivo nella spedizione
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato BBQ Fervor Ranger 310, ottimo prodotto molto ben progettato. Servizio IMPECCABILE. Cortesia nel fornire informazioni e puntualità nella spedizione.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili cortesi e professionali
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili, corretti ed efficienti.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e precisi nella gestione delle richieste e nell'invio dei prodotti
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato on line un BBQ Weber Q2400 Electric ed alcuni accessori durante questo particolare momento. Dopo aver effettuato il pagamento mi accorgo di aver ordinato, per errore, prodotti doppi e provvedo a segnalare il mio errore, l’assistenza corregge l’ordine e mi rimborsa immediatamente per i prodotti doppi. Il BBQ e gli accessori ordinati sono arrivati in tempo velocissimi. Prodotti perfetti come da descrizione, il personale molto gentile e professionale, e la serietà dell’azienda è da apprezzare. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro in quanto oltre alla varietà di prodotti forniscono anche ottimi consigli! Vi ringrazio. Mauricio
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 54

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
535

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...