Calcolato a partire da 922 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio ed efficiente
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità assoluta,vi faccio i miei complimenti,bbq appena finito di montare e andato tutto alla perfezione,a partire dall'imballo arrivato con corriere bartolini (e questo mi preoccupava 🤣🤣) ma imballato egregiamente quindi nessun problema!!!🔝🔝
il 02/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in tempi da record. Bravi
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto bene. Ho telefonato per alcuni approfondimenti sul prodotto che volevo acquistare e mi hanno risposto con cortesia e professionalità. Ho fatto l'ordine e tutto è andato regolare. sono stati rapidi e precisi.
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto: ordine, spedizione, consegna e prodotto in pronta consegna. Ora devo solo imparare a cucinare con il barbecue. Grazie
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali, disponibili prodotto arrivato in due giorni dall'ordine, impeccabile. Consigliato
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e veloci. Chiesto consiglio per BBQ a carbonella, risposta immediata e chiara. Acquisto effettuato e ricevuto in due giorni. Semplicemente ottimi
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I numeri 1 in Italia
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 93

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Consegna in 24/48 ore GRATIS, per ordini sopra i 29,90 €, in tutta Italia - Isole escluse. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
922

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...