Calcolato a partire da 1012 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e tempi di consegna secondo le mie aspettative......Lo consiglio
il 18/07/2019

a seguito di un'esperienza del 11/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente Tutto Ottimo!!
il 18/07/2019

a seguito di un'esperienza del 11/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

affidabile e assistenza pronta e disponibile
il 17/07/2019

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienza, gentilezza, prezzi competitivi e trasporto rapido.
il 15/07/2019

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente. Molto rapidi nella gestione degli ordini. Forse da dettagliare meglio sul sito la pore senza o meno di certi prodotti.
il 10/07/2019

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito complitto di tutti accesori
il 08/07/2019

a seguito di un'esperienza del 01/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi professionisti, gentili e preparati. Sono stato contattato prima dell’invio dell’ordine, e questo mi ha fatto molto piacere.
il 27/06/2019

a seguito di un'esperienza del 19/06/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima scelta di prodotti validissimi
il 20/06/2019

a seguito di un'esperienza del 09/06/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

eccezionale!!! personale cortese e preparato.
il 13/06/2019

a seguito di un'esperienza del 06/06/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Hanno seguito subito il mio ordine da appena ordinato. Telefonata 5 minuti dopo da un addetto che mi informava che il colore da me scelto non era al momento disponibile e ci sarebbe voluto qualche giorno in più. Per farla breve, ordine fatto il sabato e pacco ricevuto il venerdì!!! Meglio di così!!!
il 07/06/2019

a seguito di un'esperienza del 25/05/2019
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 102

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Consegna in 24/48 ore GRATIS, per ordini sopra i 29,90 €, in tutta Italia - Isole escluse. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1012

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...