Calcolato a partire da 530 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' il secondo ordine che faccio, davvero sito fidato. Come la volta scorsa, ordinato e arrivato il giorno seguente.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempistiche perfette!!!
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abbiamo penato un po per la consegna ma alla fine è arrivato ,assistenza al prodotto ottimo,cordiali e disponibilissimi alle soluzioni
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio serio ottima scelta dei prodotti
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto ben navigabile e offre veramente tutto per il mondo del barbecue. La spedizione è stata molto veloce e i prezzi sono molto buoni e in linea con il mercato dell'online.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo per gli amanti, ricco di accessori.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, e ottimi i prodotti Consigliato!!!!!
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito web, ho già acquistato vari articoli, ampia disponibilità di articoli per barbecue sono tutti prodotti professionali e di qualità.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto secondo aspettative
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rivenditore. Precisi, seri e veloci. Ottimo assistenza Post vendita
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 53

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
530

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...