Calcolato a partire da 943 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo sito; non condivido il fatto di pagare le spese di trasporto solo perché abito su un'isola.
il 15/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho dato 3 stelle perché mi risulta eccessivo un costo di 12 euro rapportato alla spesa di 21. Il prodotto invece avrebbe bisogno di un minimo di foglietto illustrativo che spieghi come effettuare la sostituzione. Inoltre non si accende la lucetta per cui devo avvicinare l'orecchio per sapere se la ventola é in funzione.
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

mah, è il terzo ordine che faccio, ma solo il primo era da 5 anzi 10 stelle.
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Darei 5 stelle ma per tempi di consegna più lunghi del previsto perché il modello non era in magazzino do 3 stelle. Come consiglio scrivete che il prodotto non è disponibile al momento in magazzino così uno non si fa i calcoli leggendo recensioni che parlano di spedizione veloce. Do sicuramente 5 stelle alla assistenza, cordiale e pronta a rispondere!!! Poi con un ritardo del genere mi sarei aspettato un riguardo per il cliente. No Problem......al prossimo barbecue che ordinerò metto 5 stelle per tutto!!! Saluti Giovanni.
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Commento dI FB Service Srl
Buongiorno Giovanni, dispiace leggere della sua non piena soddisfazione. Le disponibilità dei bbq sono aggiornate e quando ha effettuato l'ordine il bbq era disponibile ma, essendo stato un acquisto con finanziamento, non potevamo tenerlo bloccato in attesa della liquidazione della finanziaria. E in quei 2 giorni di attesa purtroppo è andato esaurito. Confidiamo di poterle offrire piena soddisfazione al suo prossimo ordine.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna molto veloce. 3 stelle solo perché un sacco di carbone è arrivato leggermente rotto (presente un’apertura di circa 4 cm sul lato). Non so se è partito così o si è rotto durante il trasporto. Sicuramente acquisterò di nuovo
il 15/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Commento dI FB Service Srl
Buongiorno Claudio, la ringrazio per il suo feedback e la sua segnalazione.

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 01/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce ma il ricambio ordinato non funziona bene
il 17/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2020

Commento dI FB Service Srl
Ciao Laura, è possibile che sia montata al contrario o che sia uscita difettosa di fabbrica. Ci tenga aggiornati scrivendo a info@ilmondodelbarbecue.it o contattandoci telefonicamente e le saremo d'aiuto.
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Consegna in 24/48 ore GRATIS, per ordini sopra i 29,90 €, in tutta Italia - Isole escluse. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
943

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...