Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Valentino C.
12 lug 2025
Recensione verificataCredo che al momento siano i migliori sul mercato, sia come gamma offerta si per il servizio di assistenza. Ho cominciato con loro acquistando il mio primo Kamado, sto proseguendo con tutto quello che fa parte del loro modo. Davvero preparati e gentili.
Deborah L.
12 lug 2025
Recensione verificataVorrei vedere RUB della NC SEASONING e MEAT CHURCH
Vanni G.
Luca M.
11 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale
Mirko V.
Recensione verificataSito ben fatto
Paolo F.
10 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi concorrenziali, spedizione rapida ed accurata
Matteo R.
10 lug 2025
Recensione verificataConsigli diretti e fondamentali
Davide N.
10 lug 2025
Recensione verificataLa consegna é stata rallentata dall’esaurento scorta. Però ringrazio per la gentilezza con cui il negozio mi ha fornito le spezie per la carne. Buonissime!
Federico P.
Recensione verificata.......
Paola claudia L.
Recensione verificataZzzz
Enrico V.
Recensione verificataSempre impeccabili!
Simone R.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo shop veramente molto fornito
Daniele M.
4 lug 2025
Recensione verificataBravissimi
Carlo F.
3 lug 2025
Recensione verificataCredo che sia trq i migliori siti,se non il migliore in assoluto per quanto riguarda il pianeta bbq,bravissimi e competenti,sito chiaro e ben suddiviso,per non parlare dell'ampiezza del catalogo che è esagerata!!! Ottime anche le recensioni video e le spiegazioni dei funzionamenti dei vari apparecchi.
Salvatore B.
3 lug 2025
Recensione verificataSito ben fatto con recensioni ben fatte, complimenti.
Giuseppe P.
3 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato in questo negozio su consiglio di un amico appassionato di barbecue, e devo dire che l’esperienza è stata davvero ottima. I prodotti sono delle migliori marche (che già conoscevo), ma ciò che fa davvero la differenza è il servizio clienti: disponibilissimi, competenti e sempre pronti a consigliare con professionalità. La spedizione è stata rapidissima e l’imballaggio curato nei minimi dettagli. Si percepisce chiaramente la passione e l’attenzione al cliente, che oggi non è affatto scontata. Consigliatissimo per chi cerca non solo ottimi prodotti, ma anche un servizio impeccabile.
Nicola T.
2 lug 2025
Recensione verificataUn sito affidabile e pieno di cose inerenti ai bbq, direi il primo in Italia. Spedizione standard veloce
Umberto M.
2 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato da loro un forno 3 pizze ALFA. Purtroppo non posso dare 5 stelle a causa del corriere, che ha consegnato il forno a Catania invece che a Teramo, ritardandone di molto l’arrivo nonostante avessi richiesto una spedizione premium. Lo staff de Il Mondo del Barbecue, una volta accortosi del disguido, mi ha seguito passo dopo passo e ha fatto i salti mortali per farmi ricevere il forno il prima possibile. Un consiglio spassionato: cambiate corriere!
Michele C.
Recensione verificatatutto ok