Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
8 set 2024
Recensione verificataAffidabile come sempre
7 set 2024
Recensione verificataHo acquistato una griglia per un barbecue broil king. Devo dire che è arrivata molto velocemente e ben imballata, nulla a che dire
6 set 2024
Recensione verificataSono veramente soddisfatto per la serietà, competenza, tempistiche e gentilezza riscontrata.
Recensione verificatamolto bravi
4 set 2024
Recensione verificataottimi prodotti la salsa super
4 set 2024
Recensione verificataPrimo acquisto e molto soddisfatta, soprattutto per l'imballaggio considerato che l'acquisto riguardava una pietra refrattaria a rischio rottura. L'involucro esterno di cartone era decisamente ridotto male, ma fortunatamente la scatola che conteneva la pietra era stata avvolta nella plastica con bolle che ha ammortizzato le cadute o spostamenti del pacco fatti non certo con delicatezza visto lo stato dello scatolone, strappato in più punti. Tempi di consegna veloci.
3 set 2024
Recensione verificatasito molto chiaro , facile da usare e molto preciso.
30 ago 2024
Recensione verificataImballo perfetto e consegna in 3 giorni davvero un ottimo servizio!
30 ago 2024
Recensione verificataConsigliatissimo
29 ago 2024
Recensione verificataBellissima scoperta la consiglio
28 ago 2024
Recensione verificataCortesia, rapidità e disponibilità!
27 ago 2024
Recensione verificataOttimo venditore, veloce serio ed affidabile, consigliato!
27 ago 2024
Recensione verificataLa merce è arrivata in tempi super rapidi, ottimo acquisto
26 ago 2024
Recensione verificataAllora, ho appena iniziato ad usarlo, ma posso dire che la qualità si vede. Ottimi i materiali e facile da montare e in effetti per ora non ho visto fiammate. Per ora soddisfatto, poi il tempo dirà il resto.
25 ago 2024
Recensione verificatapuntuali
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale qualificato
22 ago 2024
Recensione verificataProdotti sempre al top e spedizione super veloce
22 ago 2024
Recensione verificataPreparati,disponibili,prezzi in linea.
21 ago 2024
Recensione verificataConosciuto tramite i bellissimi video trovati in youtube, ho avuto l'occasione di passare in negozio ed ho trovato un completissimo showroom e personale molto preparato. Mi sono fatto consigliare per l'acquisto del mio primo BBQ e mi hanno suggerito un modello azzeccatissimo per le mie necessità! Chi può faccia un salto in negozio, merita davvero. Poi ho sempre acquistato on-line, mai avuto un problema! ;)
21 ago 2024
Recensione verificataEsperti nella qualita dei prodotti selezionati per la vendita affidabili nei consigli che mettono a disposizione dei clienti...