Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
6 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto della consulenza per l'acquisto. Prodotto arrivato con i tempi previsti e perfettamente coerente con la descrizione.
4 ago 2024
Recensione verificataDavvero ottimi, ho avuto anche la possibilità di visitarli e hanno solo i prodotti migliori. Loro super gentili. L'ordine l'ho fatto online per pagare a rate. Poi l'attesa di un prodotto esaurito poteva causare un ritardo ma super gentili a stornarlo per far partire il prima possibile la spedizione. Bancale arrivato protetto da pellet e ben chiuso.
3 ago 2024
Recensione verificataIl tutto si è concluso in pochi giorni senza problemi Ottimo servizio
2 ago 2024
Recensione verificataTOP, ordino dalla provincia di Monza perché pur non mancando centri specializzati dalle mie parti il mondo del barbecue surclassa la “concorrenza” in assortimento, qualità e professionalità del personale. Top!
2 ago 2024
Recensione verificataThe grill came very quickly and in perfect condition. I am very happy with it, and will order from here again!
2 ago 2024
Recensione verificataIl personale in negozio é molto disponibile e competente. Lasciano il tempo per decidere, danno consigli utili per capire quale sia il BBQ ideale e soprattutto non vogliono vendere a tutti i costi e questo rispecchia la loro serietà. La consegna non é stata velocissima ma é il corriere che ha ritardato un pochino, ma nulla di che.
2 ago 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione rapida
Recensione verificataSito ben strutturato
1 ago 2024
Recensione verificataNon si può lasciare un cliente in sospeso per un problema per due giorni senza neanche una chiamata interlocutoria che gli faccia capire che il suo problema è stato preso in carico, penso siano le basi del rapporto cliente venditore se non ci sono queste .... tutto da rivedere
1 ago 2024
Recensione verificataServizio e qualità inpeccabili I migliori!!
1 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, negozio super fornito, spedizione precisa e imballaggio curato per evitare ogni possibile danno. Consigliato vivamente.
1 ago 2024
Recensione verificataHo trovato un'offerta molto conveniente. Sito semplice, comprensibile e sicuro
31 lug 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e facile da navigare
30 lug 2024
Recensione verificataCome sempre una sicurezza…spedizione rapida ed imballo perfetto….c’e stato un piccolo inconveniente prontamente risolto…molto professionali e competenti!
30 lug 2024
Recensione verificataMerce spedita velocemente e imballata con molta cura. Consigliatissimi
30 lug 2024
Recensione verificataOttima serietà nell'accompagnamento alla ricezione della merce ordinata. Imballo perfetto e tempi di consegna rispettati. Prezzi assolutamente competitivi. Acquisterò ancora altre cose e lo consiglio al 100%.
29 lug 2024
29 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima
28 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
28 lug 2024
Recensione verificataSupporto clienti eccezionale, preparatissimi sotto ogni aspetto