Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
6 lug 2024
Recensione verificataBravi nella gestione dell'ordine e del reso. Suggerisco vivamente di evitare la spedizione con BRT in quanto è un vettore altamente incompetente. Ho avuto un piccolo problema con una griglia aggiuntiva che aveva delle foto non corrispondenti alla realtà del prodotto e che mi ha tratto in inganno, ma sono stati bravissimi e super corretti nella gestione del reso!
5 lug 2024
4 lug 2024
Recensione verificataCompleto ed esaustivo
3 lug 2024
Recensione verificataEccellente
2 lug 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato facilitato dalla completa descrizione sul sito. Tempi di spedizione rapidissimi, il corriere BRT con molta cura e professionalità ha posto il pesante scatolone nel punto da me indicato. Pienamente soddisfatto.
1 lug 2024
Recensione verificataHo avuto un problema con l’ordine, ma è stato risolto tempestivamente e con enorme gentilezza. Bravissimi!!
30 giu 2024
Recensione verificataDopo 25 giorni ancora non ho ricevuto quanto ordinato. Da notare che il collo è fermo a Palermo da Susa trasporti dal 24/6.
29 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore veloce nella consegna e packaging curato
29 giu 2024
Recensione verificataIl sito è esaustivo...e i video di presentazione dei certi prodotti sono espliciti e molto utili per scegliere il prodotto giusto..
Recensione verificatamolto intuitivo
28 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto è ottima professionalità grazie mille
28 giu 2024
Recensione verificataTutto come promesso
Recensione verificata....
Recensione verificatatutto perfetto.
27 giu 2024
Recensione verificataLe mie 3 stelle sono dovute alle tempistiche non rispettare per la spedizione. Ho eseguito il pagamento utilizzando il finanziamento con esito immediato e già in questo caso è assurdo che nonostante l'esito era positivo ci sono da aspettare 1/2 giorni lavorativi perché dovete aspettare il versamento. Quella finanziaria è stata scelta da voi e non vi fidate sul pagamento? Se è approvato la finanziaria è garante quindi, come succede in altre realtà e-commerce, la spedizione deve essere immediata. Detto questo non sono stati rispettati neanche gli 1-2 giorni ma sono diventati 5 .
27 giu 2024
Recensione verificatamolto curato e ben fatto
26 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato il Termometro meater Plus ad un prezzo formidabile.
26 giu 2024
Recensione verificataSono stato sorpreso dalla velocità di spedizione e professionalità della consegna. Molto soddisfatto Dell acquisto
Recensione verificataOTTIMO SITO DOVRO' VISITARE DI PERSONA ANCHE IL NEGOZIO
26 giu 2024
Recensione verificataHanno sempre risposto al telefono ed ai messaggi, questo è sicuramente ottimo. C'è stato però un problema con la spedizione del mio ordine, cioè, sono stato subito avvisato via mail i giorni successivi, ma i prodotti da me ordinati, anche se nel sito indicati come pronta consegna disponibilità immediata, giorni dopo l'ordine, mi hanno comunicato che i prodotti non erano a magazzino ma che ero fortunato perchè c'era comunque un loro reintegro in corso e che però non sarebbero arrivati prima di una o due settimane... Dopo una decina di giorni comunque i prodotti sono stati spediti e sono arrivati da me il giorno dopo spedizione (il corriere lascia fronte strada, visto il peso degli oggetti considerate che avrete bisogno di un aiuto per portarli a casa 😉)