Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataOttimo servizio!
Recensione verificatabuono
14 mag 2024
Recensione verificataprecisi e puntuali nella spedizione. top
14 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e consegna senza intoppi.
14 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto,sono andato di pers.nel negozio,mi è stato spiegato molto bene tutto,poi ho fatto ľordine online,ľordine è arrivato molto veloce,il bbq molto bello,robusto,ho già cucinato un paio di volte.
14 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi. Prodotti conformi e perfetti. Imballaggio.solido.
13 mag 2024
Recensione verificataTutto ottimo e senza ritardi
13 mag 2024
12 mag 2024
Recensione verificataBene la velocità' di consegna , ma i flaconi di detergente perché' poco chiusi hanno perso parte del contenuto , andando quasi a dimezzarsi e sporcando il resto dell'ordine.
12 mag 2024
Recensione verificataImpeccabile. Ho gia' fatto un ordine per altro materiale. La consegna invece e' stata turbulenta a causa della ditta dei trasporti Bartolini, risultata a dir poco imbarazzante, ma grazie alla cortesia e alla professionalita' e al supporto del responsabile delle spedizioni de "il mondo del barbeque" (Sig. Geronimo) tutto e' stato risolto.
11 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e celerità: perfetto! Consgliato!!
10 mag 2024
Recensione verificataServizio ottimo,assistenza eccellente!
10 mag 2024
Recensione verificataProfessionali, la mia esperienza di acquisto è stata ottima. Ho avuto un problema con il prodotto e lo hanno risolto in tempi strettissimi. Consiglio vivamente questo negozio
9 mag 2024
Recensione verificata👍👍👍👍
8 mag 2024
Recensione verificataPerfetto per l'uso!
8 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
7 mag 2024
Recensione verificataIo acquisto solo qui da loro in fatto di BBQ, qualità velocità disponibilità e cura del cliente ❤️ …Lo reputo il minimo impegno nei confronti di chi mette amore passione e dedizione in tutto ciò che crea, dai contenuti video di Mauro, alle Video ricette compresa l’assistenza via WApp. Siete i migliori, grazie.
7 mag 2024
Recensione verificataRapidi e veloci, ottima selezione,prodotti di qualità a prezzi accessibili
7 mag 2024
Recensione verificataGrandi professionisti, guardo tutte lw loro recensioni di bbq sul canale youtube e anche le ricette. Un negozio così ci vorrebbe anche dalle mie parti.
7 mag 2024
Recensione verificatasito molto fornito e accurato . Spedizione veloce. purtroppo il prodotto è arrivato leggermente danneggiato