Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
26 gen 2024
Recensione verificataSiete dei veri professionisti sempre pronti a dare una risposta super veloce e a soddisfare i nostri desideri
26 gen 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi e prodotti ottimi
23 gen 2024
Recensione verificataProdotto di alta professionalità e qualità
20 gen 2024
Recensione verificataFANTASTICI. Posso solo osannare la professionalità, gentilezza e rapidità del servizio, oltre che l’eccellenza del prodotto. In più ho fatto un ordine per un regalo di compleanno all’ultimo, ho chiesto se potevano spedirmelo il più in fretta possibile e, nonostante loro non mi avessero assolutamente garantito il recapito del pacco in tempo (in quanto io avevo ordinato troppo in ritardo) mi è arrivato il pacco in neanche due giorni!!!!!!! Hanno salvato il regalo di compleanno di mio fratello! FANTASTICI!!!!! E i prodotti sono di altissima qualità!!
19 gen 2024
Recensione verificataIl prodotto è molto valido, è arrivato nei tempi previsti, un po' complicato il montaggio perché le istruzioni non sono molto precise
19 gen 2024
Recensione verificataBuojo
17 gen 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi prestabiliti, ottima assistenza telefonica e professionalità nel dare spiegazioni accurate. Lo consiglio a chiunque sia agli esperti che ai neofiti. Grazie
13 gen 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta, con salsa omaggio, tutto perfetto, imballaggio ottimo
12 gen 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali come sempre, una garanzia.
10 gen 2024
Recensione verificataÈ un buon barbecue e mi piace il fatto che è richiudibile e occupa poco spazio sul mio balcone
9 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione velocissima. Occorre altro?
6 gen 2024
5 gen 2024
Recensione verificataOttimo venditore, acquisto curato nell'informazione e spedizione. Grazie
4 gen 2024
Recensione verificataSono bravi. Lavorano bene. Nulla da dire.
2 gen 2024
Recensione verificataDevo ancora provare il set ma sembra molto resistente, ottima l'idea della scatola per contenere la carne e tagliare sul coperchio
2 gen 2024
Recensione verificataMi hanno risposto al telefono pochi gg prima di Natale. Onestamente mi hanno quasi escluso che il pacco potesse arrivare per quella data. Per simpatia ho comunque comprato da loro ed il pacco é arrivato il 23!
2 gen 2024
Recensione verificatahanno scelto di mettere la spedizione omaggio e quindi battere la concorrenza
1 gen 2024
Recensione verificataGood product and good service Happy new year!
1 gen 2024
Recensione verificataBen fatto
29 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...invio pratico e veloce