Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
8 giu 2023
Recensione verificataTutto in ordine, precisi e veloci.
7 giu 2023
Recensione verificataHo ordinato dal sito, ma abitando a circa 50 km da Padova siamo andati anche in negozio a per vedere dal vivo i vari modelli e anche per chiedere aiuto tra i vari modelli. Il ragazzo è stato gentilissimo e ci ha spiegato perfettamente le varie differenze e la manutenzione base dei due modelli che ci interessavano. Dopo circa un mesetto abbiamo scelto il modello, ma abbiamo fatto tutto tramite il sito, molto facile ed intuitivo e abbiamo acquistato il nostro barbecue.
6 giu 2023
Recensione verificataRapidi e precisi!
Recensione verificatafacile ed intuitivo
6 giu 2023
Recensione verificataHo effettuato il mio primo ordine e devo dire che la comunicazione e la consegna sono stati perfetti. Pacco ben imballato e arrivato in tempi brevi. Prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente.
6 giu 2023
Recensione verificataproprio quello che mi aspettavo e in tempi corretti. consiglio per eventuali acquisti.
5 giu 2023
Recensione verificataSito di facile consultazione, molto ben distribuito nei settori
3 giu 2023
Recensione verificataServizio super efficiente, ho ordinato due articoli e il giorno dopo sono arrivati, in meno di 24h! Il sito è ben costruito e le informazioni sullo stato di avanzamento dell’ordine sono chiare e puntuali! Super consigliato ! Grazie mille
Recensione verificataOttimi prodotti
2 giu 2023
Recensione verificataVelocissimo e tutto in ordine. Consigliato!!!
2 giu 2023
Recensione verificataUn ottimo sito con un buon servizio post vendita. Arrivato tutto intatto nonostante fosse un pacco fragile. Prezzi convenienti e consegna velocissima. Consigliatissimo
1 giu 2023
Recensione verificataProdotto acquistato online, molto puntuali negli aggiornamenti e il servizio clienti disponibile e rapido.
1 giu 2023
Recensione verificatasito facile da navigare e molta scelta degli articoli in base alle necessità del cliente. la signora Lucia molto simpatica e cordiale, consiglio di fare acquisti da loro
31 mag 2023
Recensione verificataIl sito è strutturato in modo molto chiaro e navigabile. Complimenti davvero.
31 mag 2023
Recensione verificataNavigazione molto chiara e immediata, servizio clienti pronto e di grande competenze e cortesia. 10 e lode! Bravi!
31 mag 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, velocissimi e merce perfettamente imballata
31 mag 2023
Recensione verificataprodotto di ottime qualità!
31 mag 2023
Recensione verificataMai visto uno shop che imballa il carbone come loro! Dovrebbero prendere tutti esempio. Credo che farò acquisti solo da loro! Bravissimi davvero!
30 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio veloci. Prodotto ottimo