Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
29 mar 2023
Recensione verificataNegozio superaffidabile, consegna veloce, grandissima varietà di scelta e prezzi competitivi. Ottima idea quella di avere un canale youtube dove si trovano le recensioni dei barbecue più famosi e tanti consigli anche pratici sulle cotture.
29 mar 2023
Recensione verificataIl sito è molto fornito e il personale e gentile e disponibile
28 mar 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e completo
26 mar 2023
Recensione verificataSono stati molto più veloci del previsto, nella spedizione. Ho effettuato l'ordine intorno all'ora di pranzo, e nel pomeriggio era già stato spedito. Due giorni lavorativi dopo, il prodotto era a casa mia. Sulla carta avrei dovuto attendere una settimana. Il prodotto è eccellente. Esattamente secondo le mie aspettative. Unica pecca: forse non leggono le email molto frequentemente: avevo scritto per chiedere il codice di tracciamento della spedizione, ma non hanno mai risposto. 5 stelle, comunque.
24 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, consegna veloce e ottimo servizio
24 mar 2023
Recensione verificataun giorno fa NUOVA Grazie alla grande professionalità del personale e alla cura nei rapporti con la clientela manifestata, ho potuto risolvere un piccolo problema senza alcun intoppo a seguito di un ordine effettuato. Consigliatissimo.
24 mar 2023
Recensione verificatabel sito, organizzato con tantissima scelta.
23 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato delle salse....fantastiche. Servizio veloce. Consiglio !
23 mar 2023
Recensione verificataOttimo negozio con ottimo personale. Molto disponibile nel pre vendita per consigli e suggerimenti ai più indecisi come me. Ottimo servizio di vendita e spedizione. Consiglio vivamente...
23 mar 2023
Recensione verificataEfficienti e veloci nell’evadere gli ordini.
23 mar 2023
Recensione verificataLo staff e molto gentile e professionale, ho avuto un piccolo problema e sono stati velocissimi a dare risposte e prodigarsi per risolverlo. Negozio e assistenza Top!
23 mar 2023
Recensione verificataSempre estremamente precisi e puntuali
21 mar 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, test di cottura superato a pieni voti, sono molto soddisfatto sia del servizio sia del prodotto che ho ricevuto… lo consiglio.
21 mar 2023
Recensione verificataBen organizzato e fornito di tutto. Le sezioni del proprio account sono complete e semplici da visualizzare. Il supporto pre e post vendita è ottimo.
18 mar 2023
Recensione verificatarapidissmi
18 mar 2023
Recensione verificataCordiali, preparati e precisi nelle spiegazioni richieste, l prodotto è sto spedito imballato alla perfezione ed è arrivato a casa tempi brevi, e senza danni. Shop fornitissimo.
17 mar 2023
Recensione verificataTutto bene, imballo e prodotto.
15 mar 2023
Recensione verificataServizio veloce e preciso. Consigliato.
15 mar 2023
Recensione verificataBen al di sopra delle aspettative!! Personale preparato e paziente. Mi hanno seguito dalla scelte dei prodotti fino alla consegna. Consigliatissimo!