Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
31 gen 2023
Recensione verificatasito molto semplice e preciso, oltre che una gamma di prodotti notevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. ordine veloce, la spedizione è stata anche più veloce del previsto. tracking perfetto, imballaggio perfetto.
31 gen 2023
Recensione verificataSuper veloci e gentilissimi
29 gen 2023
Recensione verificataSito molto serio
27 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto
27 gen 2023
Recensione verificataGentili e molto competenti. Sempre attenti a come poter soddisfare al meglio le esigenze di un cliente
26 gen 2023
Recensione verificataben fatto
24 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce ed accurata.
23 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto,disponibili e competenti, hanno saputo gestire al meglio le mie richieste.
21 gen 2023
Recensione verificataServizio veloce e perfetto
18 gen 2023
Recensione verificataSito molto molto buono consiglio vivamente
18 gen 2023
Recensione verificataImpeccabile l’ordine e la consegna un po’ meno la rapidità nell assistenza, dopo avere acquistato il BBQ sono andato di persona un po’ meno disponibili
18 gen 2023
Recensione verificataTutto molto semplice ed esaustivo
17 gen 2023
Recensione verificataVeloci a consegnare e professionali nella qualità dei prodotti scelti per offrire alla clientela .sempre soddisfatto ..
13 gen 2023
Recensione verificataSito molto ben realizzato e con molti video di supporto; Spedizione veloce e senza problemi. Lo staff dai video postati sembr amolto competente e disponibile. Andrò sicuramente a visitare il negozio di persona
12 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile! Prodotti di ottima qualità. Ho già acquistato diversi articoli e continuerò a farlo.
10 gen 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di ricevere in fretta del pellet alimentare per una cena in famiglia con il mio forno Ooni. Amazon aveva tempi di consegna eccessivi e prezzi elevatissimi. Il mondo del barbecue mi ha salvato non solo con prezzi molto più accessibili ma anche con una spedizione veloce e professionale che ha battuto an h quella del tanto blasonato servizio prime. Consigliatissimo
10 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile come sempre velocissimi ed efficaci!
7 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivato ben imballato e nei tempi previsti. Aggiungo che pochi giorni prima avevo acquistato direttamente in negozio il relativo bbq, il quale presentava un piccolo difetto di fabbricazione, ho chiamato e spiegato il problema e, nonostante il periodo solitamente problematico (a cavallo di capodanno) il pezzo di ricambio è arrivato in un paio di giorni. Assistenza pre e post vendita ottima!
5 gen 2023
Recensione verificataPrimo ordine sul sito, ma visto i risultati sarà il primo di tanti! Il carbone di Palo Santo è eccezionale ed è il sito in cui trovare la butcher paper originale Oren ad un prezzo onesto. Per ora vi ringrazio e ci vediamo al prossimo ordine!!
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale competente e disponibile; hanno sempre risposto in maniera celere sia al telefono che tramite mail a tutte le mie domande o richieste di informazioni sui prodotti. Il sito internet è abbastanza semplice da consultare e completo nelle informazioni sui prodotti. Molto utili rubriche e recensioni sia sui barbecue che sui rub.