Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
22 set 2022
Recensione verificataOrdine superrapido, per ora ho provato solo uno dei due prodotti e sono top! Prezzi nella media
21 set 2022
Recensione verificataOttimo sito con ampia disponibilità di prodotti per il bbq
Recensione verificataVeloci e cortesi
20 set 2022
Recensione verificataDopo svariate ricerche ho visionato questo sito, molto chiaro e intuitivo. I filmati con la descrizione dei prodotti son validi, chiari ed esaustivi. Il personale è professionale, competente e molto attento al cliente. Grazie al sito ho potuto documentarmi facilmente per la scelta del barbecue e chiedendo informazioni son stati tutti molto gentili e hanno chiarito dubbi e perplessità. Tutto ciò che ho trovato è esattamente ciò che ho letto nelle valutazioni di vari clienti. Consiglio a tutti di ordinare il prodotto scelto da questo rivenditore perchè rispecchia esattamente ogni commento positivo. CONSIGLIATISSIMO
20 set 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, ad ogni modo spedizione veloce e ampia scelta di prodotti a un prezzo corretto!non posso fare altro che consigliarlo!
19 set 2022
Recensione verificataSerietà cliente è servito alla perfezione
17 set 2022
Recensione verificataOttimo, soprattutto la gestione con il cliente.sicuramente ordinerò sempre qui quello di cui ho bisogno per il mio hobby del grigliatore.
Recensione verificataMOLTO BUONO
16 set 2022
Recensione verificataSito veramente super rifornito, trovo sempre tutto ciò che desideri nel modo del barbecue… il suo nome è una garanzia.
Recensione verificata……………..
15 set 2022
Recensione verificataConsegna in meno di 24h, imballo impeccabile.
15 set 2022
Recensione verificataMolto professionali, veloci nella consegna.
15 set 2022
Recensione verificataEccezionale, niente a che dire! Ho visto alcuni video su youtube, scritto e ricevuto nella giornata ottimi consigli per l'acquisto Giusto!! Appena provo il Ranger Pro 310 Confermerò sicuramente le 5 Stelle!!!!
14 set 2022
Recensione verificataVeloci e precisi
14 set 2022
Recensione verificataperfetto
13 set 2022
Recensione verificataottimo sito con video ad ok , peccato per i loro corrieri poco affidabili.
13 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto imballaggio spedizione tempi di consegna
10 set 2022
Recensione verificataSito e servizio online impeccabili e completi. Sono andato anche in negozio di persona: personale qualificato e alla mano; sanno comprendere le tue esigenze trasformandole in realtà. Bravissimi.
Recensione verificataCompetenti.
10 set 2022
Recensione verificataRicevuti i prodotti in un tempo brevissimo, imballo sopra la media.