Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
25 ago 2022
Recensione verificataUn venditore eccezionale: dai consigli pre acquisto avuti per telefono, (avevo un dubbio sulla dimensione dello smoker da prendere), al prezzo, il migliore in Italia, alla spedizione partita a tempo di record. Alla consegna arrivata in un giorno e poco dopo Ferragosto! Davvero Super loro e il corriere. Di più non si può pretendere!
25 ago 2022
Recensione verificatalivraison en plus d'une semaine , qui était du au service de livraison, mais j'ai envoyé plusieurs messages et à chaque fois quelqu'un m'a répondu rapidement, j'ai fini par recevoir ma commande, le bbq et les accessoires était très bien emballés et protégés, j'ai monté le bbq seul en 2h30 facilement, j'ai essayé, tout fonctionne parfaitement, merci à l'équipe.
24 ago 2022
Recensione verificataSito molto articolato per poter offrire moltissime alternative ma ottimo perché si trova tutto
24 ago 2022
Recensione verificataPerfetto
22 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio e consegne veloci e onestà nelle tariffe di vendita....
21 ago 2022
Recensione verificataSempre molto puntuali
21 ago 2022
Recensione verificataBellissimo, inaugurato a ferragosto con grigliata all'italiana. Tutto perfetto
20 ago 2022
Recensione verificataOttimo il sito molto chiaro e con vasta scelta di accessori x tutti i tipi di BBQ più blasonati (se vi scoprivo prima sarei venuto acquistare da voi il mio bbq napoleon) ben descritti velocità nel consegnare la merce ordinata e soprattutto ho trovato buono l'assistenza tramite mail x me che ho ordinato online sempre molto chiari.Top👍
19 ago 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, attenzione al cliente durante tutte le fasi della spedizione! Consigliato
19 ago 2022
Recensione verificataOTTIMO !!! Sono stato contattato il giorno che ho effettuato l'ordine per verificare l'invio del prodotto adeguato. Sicuramente entrerà a far parte dei miei negozi preferiti.
18 ago 2022
Recensione verificataé tre anni che aspettavo questo momento, ero un pò scettico sul crossray, ma oggi mi devo mangiare le dita per non averlo preso prima. Ottimo sito, ottimo barbecue e bravi ragazzi del mondo del barbecue per i loro consigli.
18 ago 2022
17 ago 2022
Recensione verificataSpedizione in tempi record! Complimenti, meno di 48 ore. Servizio, assistenza e suggerimenti sempre di alta qualità. Grazie!
17 ago 2022
Recensione verificatail sito è ok
16 ago 2022
Recensione verificataottimo venditore, veloce e preciso.
16 ago 2022
Recensione verificataRapidi, veloci e precisi.
16 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito, facilmenet navigabile. Offerta proditti molto ricca
13 ago 2022
Recensione verificataSicuramente è diventato il mio sito di riferimento. Spedizione rapida e vasta scelta di prodotti, consigliatissimo.
12 ago 2022
Recensione verificataTop number one grandi!
11 ago 2022
Recensione verificataveloci e precisi