Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
28 lug 2022
Recensione verificataOttimo personale serio consegna rapida
26 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito, ottimo servizio clienti al quale mi sono rivolto per la restituzione di un articolo
26 lug 2022
Recensione verificataVeloci e gentili, consigliato
26 lug 2022
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine e ne sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità delle persone e la velocità della spedizione
26 lug 2022
Recensione verificataIneccepibile; ho avuto bisogno di chiarimenti e il personale è stato gentile e professionale
23 lug 2022
Recensione verificataBuona la velocita e delle comunicazioni nella consegna.
23 lug 2022
Recensione verificataSpedizione perfetta e veloce, unica pecca San Benedetto del Tronto è stata indicata come provincia di Napoli...da Veneto residente qui la cosa mi fa sorridere, ma qualcuno qui si potrebbe offendere :-)
21 lug 2022
Recensione verificataSito molto fornito. Servizio di spedizione rapido.
21 lug 2022
Recensione verificataConsegna esemplare, barbecue una favola, lo consiglierei!
Recensione verificataSpedizione velocissima
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo in tutto: prezzi, spedizione velocissima, imballo curato al massimo, assistenza telefonica di una gentilezza impareggiabile....insomma, do 5 stelle perché di più non si può.
Recensione verificataottimo servizio
20 lug 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplicissima e i prodotti sono presentati con immagini adeguate e descrizioni complete. Puntualissimi nelle risposte tramite chat/mail. In una parola…easy!
20 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio spedizione e cortesia.
20 lug 2022
Recensione verificataFaccio i miei complimenti al sito del mondo del barbecue..
20 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce e la merce è arrivata in ottimo stato! Consiglio assolutamente
19 lug 2022
Recensione verificataRapidi e precisi.
19 lug 2022
Recensione verificataiL SITO è FATTO BENE ED è STATO FACILE TROVARE IL PRODOTTO CHE CERCAVO, IN QUESTO CASO IL PELLET ALIMENTARE PER IL MIO BARBECUE.
19 lug 2022
Recensione verificataE’arrivato tuttto nei tempi previsti.
19 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, mi servono voi da qualche tempo e sono soddisfatto della qualità dei prodotti. Grazie mille