Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
4 mag 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna molto celere. Ho scelto il prodotto guardando i vostri video su YouTube , sono uno strumento utilissimo nella scelta. Piastra di cottura utilissima
4 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi e molto puntuali… per ora sono soddisfattissimo!
4 mag 2022
Recensione verificatache dire. Ordini un giorno, ed entro 48 ore hai in casa il prodotto. Incredibile
1 mag 2022
Recensione verificataPerfetto, puntuali e precisi
1 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza Servizio estremamente rapido e preciso
30 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e imballo perfetto come sempre!continuerò ad acquistare da voi!
30 apr 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, peccato che il giorno dopo il mio acquisto è uscito in offerta su un altro sito specializzato a oltre 200€ in meno(molto rammaricato), cmq spedizione veloce, unica pecca che il corriere non mi ha fatto firmare con riserva di controllo!!
30 apr 2022
Recensione verificataPersonale competente e che risponde al primo squillo, ho acqut a distanza un Napoleon freestyle che è andato oltre le mie aspettative, pacco arrivato in condizioni ottimali, appena montato tutto il BBQ pezzo per pezzo mi sono reso conto delle persone con cui ho avuto a che fare... professionisti!
29 apr 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti difficili da trovare in giro per il web
Recensione verificatarapido e conveniente
29 apr 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito, buoni prezzi e spedizione veloce
29 apr 2022
Recensione verificatadisponibili e professionali al telefono; rapidi nella preparazione ed evasione dell'ordine
28 apr 2022
Recensione verificataSito molto fornito con buoni prezzi. Spedizione puntuale e veloce.
Recensione verificataottimi
28 apr 2022
Recensione verificataBravissimi. Danno pure ottimi consigli
28 apr 2022
Recensione verificataConsegna rapida e precisa
Recensione verificataSoddisfatto
28 apr 2022
Recensione verificataMolto professionali e puntuali
28 apr 2022
Recensione verificataal di la del sito sono molto reattivi e competenti, velocissimi ad inviare l'ordine. iper-consiglio!
27 apr 2022
Recensione verificataSito serio ed affidabile con un'ottima comunicazione e spedizione rapida!