Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
3 mar 2022
Recensione verificataMolto puntuali servizio ottimo
2 mar 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali …bravi
1 mar 2022
Recensione verificataSito dì facile consultazione, spedizione veloce
25 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
24 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, grande professionalità e puntualità. Spedizione veloce e imballo perfetto. Sicuramente da salvare tra i preferiti 👍🏻
Recensione verificataEfficienti
Recensione verificataPrecisi e corretti
Recensione verificataSpedizione suoer veloce !! Grazie veramente bravissimi
24 feb 2022
Recensione verificataTutto ok. Veloci e affidabili.
23 feb 2022
Recensione verificataIl mio voto positivo non è solo per il sito, ma è anche per la grande professionalità, cortesia e gentilezza di tutti gli i lavoratori del mondodelbarbecue. Attenti ai bisogni dei clienti, simpatici e disponibili. Grazie!
21 feb 2022
Recensione verificataForno fantastico e servizio puntuale e professionale, grande supporto nella fase di scelta
21 feb 2022
Recensione verificataÈ stata una esperienza poco raccomandabile per colpa del corriere, ma proprio questo mi ha fatto capire quanto sia serio il servizio clienti, sempre disponibili via e-mail e telefonicamente, cosa rara !
18 feb 2022
Recensione verificataPerfetto; spedizione rapidissima. Ottimo packaging.
18 feb 2022
Recensione verificataNegozio molto completo, e con prodotti di qualità...l oggetto da me ordinato è arrivato in perfette condizioni, con un imballo a prova di corriere...la consegna è stata rapidissima... complimenti a tutto lo staff per l'ottimo lavoro svolto...Super consigliato per i vostri acquisti
17 feb 2022
Recensione verificataOttima descrizione, buon prodotto e post vendita disponibile. Sono soddisfatto
Recensione verificataNumeri uno
Recensione verificataServizio impeccabile!
17 feb 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi spedizione veloce ho pagato in contrassegno e mi sono trovato molto bene
15 feb 2022
Recensione verificataArrivato in tempi rapidi