Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
18 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali sulle consegne, forse da migliorare solo le info sul sito in merito alle reali disponibilità di magazzino, ma capisco che non è semplice.
17 dic 2021
Recensione verificataSempre puntualissimi e precisi. ho acquistato alcuni prodotti Lodge, mi sono stati recapitati in 48 ore, perfettamente imballati, addirittura con pellicola impermeabile per essere certi che il pacco non assorbisse acqua o umidità andando cosi a danneggiarsi.
17 dic 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna estremamente veloce. Un prodotto che avevo ordinato era terminato, ma mi hanno prontamente contattato e proposto un cambio con prodotto simile. Esperienza assolutamente positiva
17 dic 2021
Recensione verificataPessima gestione della parte logistica e dei loro partner delle consegne
Risposta da ilmondodelbarbecue.it
Buonasera Enrico, ci dispiace molto che la gestione del suo ordine da parte del corriere non sia stata all'altezza dei nostri standard. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Recensione verificataprofessionali
14 dic 2021
Recensione verificatanessun problema riscontrato
10 dic 2021
Recensione verificataBuon servizio,mancanti istruzioni d'uso per un utilizzo da principiante
10 dic 2021
Recensione verificataVeloci e ottimi prezzi
8 dic 2021
Recensione verificataMolto disponibili e cortesi. Hanno risposto via messaggio a tutte le mie richieste dì informazioni in tempi rapidissimi, con consigli puntuali. Molto presenti dura fa le spedizione con informazioni chiare.
7 dic 2021
Recensione verificataNegozio con ampia scelta di barbecue. Personale che ho contattato sempre gentile e competente. Consigliato
Recensione verificataProfessionalità al top
4 dic 2021
Recensione verificataSono i numeri uno .
Recensione verificataProfessionalità al top
3 dic 2021
Recensione verificataOTTIMO
2 dic 2021
Recensione verificata5 stelle sotto tutti gli aspetti!
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione rapida.
30 nov 2021
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto qui ma il giudizio molto positivo, sito abbastanza intuitivo , belle immagini , un plus la consegna gratuita
29 nov 2021
Recensione verificataottimi prodotti e servizio eccezionale!
29 nov 2021
Recensione verificataOttimo,velocissimi e molto forniti.Prezzi elevati ma giustificati dalla qualità dei prodotti.Acquisto on -line arrivato in meno di 24h imballato alla perfezione.Unica cosa corriere a lasciato pacco al primo che ha trovato in ufficio ma non dipende ovviamente da loro ma dal corriere stesso.
27 nov 2021
Recensione verificataottima comunicazione professionalità e cortesia