Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
15 set 2021
Recensione verificataIl mondo del bbq e Semplice, veloce e il bbq Fervor e una meraviglia 👍👍
Recensione verificataTutto molto facile - veloce - preciso
Recensione verificataPrecisi ed efficenti
15 set 2021
Recensione verificataottima azienda. Grande affidabilità e prodotti di qualità
Recensione verificataRapidi e puntuali
15 set 2021
Recensione verificataAssistenza e spedizioni eccellenti.
14 set 2021
Recensione verificataPuntuali e servizio clienti veloce e impeccabile. Consigliato assolutamente.
8 set 2021
Recensione verificataMolto professionali. Mi hanno chiamato al telefono per lìndisponibilità di un accessorio e rimborsato immediatamente la somma relativa. Imballo perfetto e consegna il giorno successivo all’ordine .
7 set 2021
Recensione verificataTutto OK-
4 set 2021
Recensione verificatapuntuale
3 set 2021
Recensione verificataOrdinato il pomeriggio e il giorno dopo avevo la roba a casa..top
2 set 2021
Recensione verificatarapidissimi nella spedizione. Miglior prezzo trovato per la piastra in ghisa per il mio broil king. Imballo FE NO ME NA LE! Non si sarebbe potuta rovinare la piastra nemmeno se ci fosse passato sopra un camion!!!
2 set 2021
Recensione verificataOttimo sito
31 ago 2021
Recensione verificataPrimo acquisto in Agost, spedizione velocissima con imballo impeccabile.Il sito è molto ben fatto con spiegazioni recensioni e video.Ditta molto seria e staff super, servizio professionale.Lo raccomando
31 ago 2021
Recensione verificataPreciso, pacco imballato correttamente e istruzioni di ritiro precise
28 ago 2021
Recensione verificataMolto buono
26 ago 2021
Recensione verificataMi hanno assistito con il mio primo ordine in modo molto positivo
26 ago 2021
Recensione verificataProdotto e spedizione perfetti
24 ago 2021
22 ago 2021
Recensione verificataSito realizzato assai bene e con prodotti di qualità