Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
8 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto, anche nella sostituzione del prodotto mancante. Veloci e disponibili!
8 lug 2021
Recensione verificataVeloci e precisi nella spedizione
Recensione verificataOttimo sito!
7 lug 2021
Recensione verificataVoto massimo per un servizio top! L'ordine è arrivato veloce e puntuale, estremamente ben confezionato. Acquisterò qui il mio prossimo BBQ.
7 lug 2021
Recensione verificataVelocissimi e inappuntabili. Una garanzia.
6 lug 2021
Recensione verificataSono stata seguita molto bene dall'operatore perche' la prima volta il sito nel pagamento non aveva funzionato.
6 lug 2021
Recensione verificataProdotto di ottima qualità.
5 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto spedizione super veloce
2 lug 2021
Recensione verificataSito internet fatto molto bene, semplice la navigazione tra i vari menù e la ricerca dei prodotti. Barbecue arrivato in tempi rapidi con imballaggio ottimo. Servizio eccellente! Grazie.
1 lug 2021
Recensione verificataconsegna come sempre veloce e precisa imballo ottimo
1 lug 2021
Recensione verificataLa gestione dell'ordine e della consegna sono stati ineccepibili, fornitore molto affidabile
1 lug 2021
Recensione verificataTutto alla grande!
1 lug 2021
Recensione verificatanonostante il bbq sia grande la spedizione e' stata molto veloce ed il pacco ben fatto nessun danno o altro tipo di problema ho avuto un problema alla prima accensione e mi hanno subito assistito prezzo ottimo
1 lug 2021
Recensione verificataSuper gentili e corretti
30 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce, imballaggio molto accurato
29 giu 2021
Recensione verificataTutti i collaboratori a cui ho chiesto informazioni sono stati disponibili e gentili. Spadizione rapidissima (2 giorni dall'invio ordine a ricezione merce) e prodotto perfetto.
26 giu 2021
Recensione verificataSito molto semplice e accessibile... Consegna in tempi brevissimi
Recensione verificataVelocissimi!
26 giu 2021
Recensione verificataOttimo Molto Preparati Gentili ma Soprattutto Seri.Grazie.
24 giu 2021
Recensione verificataEfficienti , disponibili e veloci nell’ evadere gli ordini! Consigliatissimo