Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
7 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
7 mag 2021
Recensione verificataVeloci e disponibili ,in seguito ad un errore hanno rimediato velocemente con un rimborso
5 mag 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità nel rispondere alle domande. Cosegna dei prodotti super veloce.
5 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatto in tutto dal sito semplice ed intuitivo, alla spedizione veloce e imballata bene e per finire al servizio clienti puntuale e gentile nel dare informazioni. Bravo davvero.
5 mag 2021
Recensione verificataComunicazione, ordinazione, consegna e servizio clienti eccellente!
5 mag 2021
Recensione verificataOttimo negozio online e un servizio clienti telefonico impeccabile.
Recensione verificataVelocissimi
4 mag 2021
Recensione verificataNegozio top.. Venditori super, estremamente disponibili e gentili. Il Barbecue l'ho ordinato sabato e mi è arrivato dopo 3gg. Estremamente soddisfatto e contento.
Recensione verificataOttimo!
4 mag 2021
Recensione verificataL'ordine è stato processato velocemente, in 2 giorni ho ricevuto il BBQ a casa. Nei giorni precedenti ho chiamato per avere delle informazioni e il personale mi ha risposto con cordialità e professionalità.
Recensione verificatamolto professionali!! (
3 mag 2021
Recensione verificataSito serio ed efficiente
2 mag 2021
Recensione verificataProfessionalità assoluta,vi faccio i miei complimenti,bbq appena finito di montare e andato tutto alla perfezione,a partire dall'imballo arrivato con corriere bartolini (e questo mi preoccupava 🤣🤣) ma imballato egregiamente quindi nessun problema!!!🔝🔝
1 mag 2021
Recensione verificataConsegna in tempi da record. Bravi
1 mag 2021
Recensione verificataTutto molto bene. Ho telefonato per alcuni approfondimenti sul prodotto che volevo acquistare e mi hanno risposto con cortesia e professionalità. Ho fatto l'ordine e tutto è andato regolare. sono stati rapidi e precisi.
30 apr 2021
Recensione verificataProfessionali, disponibili prodotto arrivato in due giorni dall'ordine, impeccabile. Consigliato
30 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto: ordine, spedizione, consegna e prodotto in pronta consegna. Ora devo solo imparare a cucinare con il barbecue. Grazie
30 apr 2021
Recensione verificataGentilissimi e veloci. Chiesto consiglio per BBQ a carbonella, risposta immediata e chiara. Acquisto effettuato e ricevuto in due giorni. Semplicemente ottimi
29 apr 2021
Recensione verificataI numeri 1 in Italia
29 apr 2021
Recensione verificatasito di facile consultazione; assistenza clienti eccellente; gestione consegna ottima.