Calcolato a partire da 296 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1478 recensioni dal 05/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia esperienza è positiva, il sito è ben curato, effettuare l'ordine è stato semplice, la spedizione veloce, l'imballo perfetto. Ho gradito i campioncini. Sicuramente, se avessi bisogno, acquisterei ancora su sito.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nella spedizione, prodotti identici agli originali, prezzi bassi sempre.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto e veloce
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ben imballato e spedizione veloce..dentro c era anche un sacchettino con diversi campioncini..grazie acquisterò di nuovo
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, spedizioni veloci e puntuali
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok sito perfetto
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Piccola incomprensione con l'assistenza per il resto tutto perfetto
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, ottimi prezzi e spedizione velocissima! La confezione regalo gratuita è davvero un’idea carina verso il cliente.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 30

Informazioni Iloveprofumeria.it

Descrizione:

Tester profumi. I Profumi delle migliori marche. Acquista online profumi e tester a prezzi vantaggiosi.

Indirizzo:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Via Gennaro Niglio, 27
84012, Angri
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
296

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...