Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità e gentilezza oltre prodotto eccellente.
il 01/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

il prodotto mi è stato consegnato nei tempi previsti e corrisponde a quanto indicato in fase d'ordine.
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono i migliori in assoluto gentilì e disponibili si prendono cura del cliente dall iniIo alla fine grandiiiii😘
il 16/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi e cordiali
il 16/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci affidabili e cortesi
il 16/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great Seller! Fast Shipping !
il 11/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione veloce, prezzo ottimo, il venditore risponde sempre con cortesia. Consiglio ilricambiomoto.it e lo terrò senza dubbio in considerazione per i miei futuri acquisti. L'unica cosa, preferivo un po più di imballo, visto come vengono trattati i pacchi durante il loro viaggio... :-) Non ci sono stati problemi cmq.
p.s. nel pacco c'era anche una visiera Pinlock30.
il 02/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore oggetto come da descrizione consigliato
il 22/03/2019 da Cliente.

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto ok...consigliato..
il 21/03/2019 da Cliente.

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo venditore
il 21/03/2019 da Cliente.

  • Pagina / 54

Informazioni Ilricambiomoto.it

Descrizione:

Il Ricambio Moto di Napoli è un negozio nato nel 1999 dalla passione di una famiglia unita per il mondo delle motociclette. Da oltre 15 anni l'attività è un punto riferimento per tutti i motociclisti del capoluogo campano, offrendo in un'unica soluzione tutto il necessario per prendersi cura della moto e dei suoi accessori. Dispone infatti di un'ampia gamma di pezzi di ricambio per mezzi di tutte le marche e modelli. Il Ricambio Moto segue e supporta la clientela a 360°, sia per quanto riguarda la scelta della componentistica più adatta che per il suo montaggio. A tutto ciò si aggiungono i prezzi vantaggiosi e la cordialità dello staff. Il negozio dispone di due punti vendita: quello in Via Salvator Rosa 249 è più dedicato ad accessori, caschi e scooter, l’altro, in via F.S. Correra 15 239/238 (una traversa di Piazza Dante) è specializzato nella vendita di ricambi ed effettua il servizio di officina autorizzata Honda, Peugeot, Kimco, Piaggio, Sym, Benelli. Presso di essa si effettua qualsiasi intervento di manutenzione ordinaria e straordinaria su ogni tipologia di moto. Al suo interno operano meccanici professionisti, i quali, prima ancora di essere degli esperti del settore, sono dei veri e propri appassionati, proprio come i motociclisti. Il Ricambio Moto è concessionaria per moto nuove e usate e tratta la vendita di accessori e caschi. Presso i suoi punti vendita propone un ricco catalogo di articoli e parti di ricambio di qualunque marca, compatibili con qualsiasi modello di moto e scooter. L'assortimento è in costante aggiornamento al fine di garantire alla clientela la massima disponibilità di prodotti e accessori, anche per la fornitura dei meccanici della zona. Il Ricambio Moto propone la vendita caschi di tutti i tipi, dalla quelli più economici ai top di gamma. L'assortimento include caschi integrali e modulari e caschi jet, omologati per scooter e moto. Affidandosi a Il Ricambio Moto significa approfittare della competenza e della professionalità di veri esperti del settore, che con serietà e puntualità offrono consulenze su misura per la scelta della componentistica e degli accessori in vendita. Di recente il Ricambio Moto di Napoli ha lanciato la propria immagine anche sul web, tramite il nuovo sito internet. Attraverso di esso o per via telefonica è possibile prenotare per revisioni, interventi di manutenzione o per richiedere la presenza o l'ordine di un accessorio in particolare.

Indirizzo:
IL RICAMBIO DI ANTONIO RUSSO
Via Salvator Rosa, 249
80136, Napoli
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0815648963
ilricambiomoto@outlook.it
Rappresentante autorizzato:
IL RICAMBIO DI ANTONIO RUSSO
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
536

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...