Calcolato a partire da 108 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 108 recensioni dal 28/12/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Qualche film nuovo in piu' anche 1- 2 al mese da vedere o recenti e e qualche serie tv anche di brevi puntate.Del resto tutto ok .
il 13/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

catalogo interessante, ho riscontrato problemi di stabilità di connessione, a volte si blocca e a volte non parte. non dipende dalla mia linea WIFI, utilizzo NetFlix e altri servizi e non riscontro i medesimi problemi. non penso di rinnovare l'abbonamento. grazie
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ci volo altissimo!
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni settimana un nuovo film da vedere! Top.
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta di film!!
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Offerta di contenuti molto interessante ed in costante aggiornamento, se devo vedere un film ormai lo guardo sempre on demand su Infinity. Anche i contenuti per bambini sono tantissimi e propone anche molti contenuti che vedevo da bambino da far rivedere ai miei figli. Un ottimo servizio anche paragonato al basso costo di abbonamento.
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Infinity ti permette la sera in base al l'umore che hai di scegliere tra diverse tipologie di film, e per i miei bimbi di seguire una miriade di cartoni di tutti i generi ed anche film per ragazzi. Quindi grazie Infinity
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La migliore piattaforma streaming. Sempre in continuo aggiornamento. La consiglio!
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni sera trovo sempre un film che mi piace, la sua offerta è davvero ricca.
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 11

Informazioni Infinitytv.it

Descrizione:

Servizio di video streaming online on demand edito da Mediaset

Indirizzo:
RTI S.p.A. Infinity
Viale Europa, 44/46/48
, Cologno Monzese
Consigliare:
Website:
Contatto:
-
Rappresentante autorizzato:
RTI S.p.A. Infinity
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
108

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...