Calcolato a partire da 223 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 427 recensioni dal 11/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata bene,assistenza clientela gentili ed esaustivi,consegna veloce
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

cortesi, disponibili, consegne celeri nonostante il periodo , sito da tenere in considerazione per altri acquisti
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta!
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon sito
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato esattamente ciò che cercavo. L'acquisto è stato semplice e le informazioni di fatturazione e spedizione sono state veloci e chiare. Ottimo servizio
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo di facile utilizzo , evasione spedizione veloce e ottima disponibilità è serietà
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il venditore è stato molto disponibile nella risoluzione di un problema verificatosi col corriere. Azienda seria e affidabile. Consigliata
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di ottima qualità,assistenza al cliente precisa e professionale
il 18/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 18/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scettica ... ma appena mi sono arrivati i due reggiseni mi sono ricreduta .
Materiale eccellente, le descrizioni sono veritiere, l’imballaggio professionale ( lavoro in una mail Boxes e so quando il venditore ci tiene alla merce ed ai clienti ) e il prezzo TOP! Acquisterò sicuramente di nuovo !!!!
il 18/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Informazioni Intimofantasia.it

Descrizione:

Su IntimoFantasia.it puoi trovare il migliore intimo online, i prodotti di intimo per donna, uomo e bambino. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 69€

Indirizzo:
INTIMO FANTASIA
Via Asiago 22
37023, Grezzana (VR)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 389 166 5315
info@intimofantasia.it
Rappresentante autorizzato:
INTIMO FANTASIA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
223

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...