Calcolato a partire da 154 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 287 recensioni dal 11/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuta clinica per lungodegenti donna cottone Tif Fashion taglia XL è di ottima qualità.
Consiglio a chi ne ha bisogno!
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile. Consigliatissimo!
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti.conservero' le coordinate per effettuare un nuovo ordine in futuro
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

personale veramente efficiente e disponibile alle necessità del cliente
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tessuto ottimo e serietà velocità nella consegna al top. Non x niente è il secondo acquisto. Grazie e grazie alla cortesia e disponibilità degli operatori nel consigliare al meglio.
il 16/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Consiglio vivamente
il 14/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, particolarmente gentili e solleciti nell'assistenza via WhatsApp per la scelta delle fantasie disponibili
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

il sito è molto chiaro,gli articoli si trovano facilmente.Consegna molto veloce, fantasie delle tute cliniche molto belle.Ho richiesto la fattura per usufruire delle agevolazioni fiscali,la stessa mi è stata inviata immediatamente.Soddisfatto !
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, affidabili e veloci! Lo consiglio.
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme al dichiarato. Ottima qualità. Puntualissimo nella consegna.
il 09/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

  • Pagina / 16

Informazioni Intimofantasia.it

Descrizione:

Su IntimoFantasia.it puoi trovare il migliore intimo online, i prodotti di intimo per donna, uomo e bambino. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 69€

Indirizzo:
INTIMO FANTASIA
Via Asiago 22
37023, Grezzana (VR)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 389 166 5315
info@intimofantasia.it
Rappresentante autorizzato:
INTIMO FANTASIA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
154

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...