Calcolato a partire da 166 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 345 recensioni dal 11/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima. Molto soddisfatta
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Discreto
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono rimasta soddisfatta del prodotto e della assistenza molto cortese del personale.
Non ho dato 5 stelle perchè si appoggiano ad un corriere incompetente. Ho pagato 6,90 per una consegna per poi dover andare in un posto scomodissimo a ritirarmi il pacco perchè dove abito io vengono solo ogni tre/4 giorni. Assurdo!!! Ricevo corrieri tutti i giorni senza alcun problema. Questo corriere è assolutamente incompetente!!!
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapidissima, prodotti ottimi e anche un gradito gadget. Grazie alla prossima!
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene
il 16/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutyo perfetto
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

La navigazione per me è stata un po' difficoltosa. Non sono stata in grado di richiedere la fattura o di cambiare il numero dei capi da ordinare. Sono rimasta sodisfatta del prodotto
il 12/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo
il 10/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Fa vedere detagliatamente i prodotti con le fotografie ma cercavo dei prodotti che non sono riuscita a trovare
il 10/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 17

Informazioni Intimofantasia.it

Descrizione:

Su IntimoFantasia.it puoi trovare il migliore intimo online, i prodotti di intimo per donna, uomo e bambino. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 69€

Indirizzo:
INTIMO FANTASIA
Via Asiago 22
37023, Grezzana (VR)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 389 166 5315
info@intimofantasia.it
Rappresentante autorizzato:
INTIMO FANTASIA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
166

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...