Calcolato a partire da 2240 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 5381 recensioni dal 10/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : ottima esperienza

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 19/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : prestazione soddisfacente

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 17/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : ottima professionalita'

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 17/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Recensione : Ho fatto la visita senologica dalla dottoressa Guaragna che già conoscevo per altre visite in altro centro e devo dire che la dottoressa è molto disponibile e molto scrupolosa nella visita. Una nota negativa è stato l'ecografo mal funzionate in quanto molto chiaro nella definizione delle immagini per cui ha fatto un pò di fatica nell'esecuzione dell'esame.

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 3/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 4/5

il 17/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Recensione : BUONO

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 4/5

il 16/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Tutti molto professionali e gentili, mi ritengo molto soddisfatto.

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 4/5

il 16/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottimo servizio, estrema puntualità, medico (dr. Di Giulio) molto gentile tranquillo e disponibile. Studio molto ordinato e sala d'attesa con le debite distanze come da protocollo covid.

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 16/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : molto valida, rapidi ed efficienti

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 16/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : ottima struttura tutto effettuato velocemente dalla prenotazione alla visita ….. consigliato

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 16/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottima prestazione, grande cura per il cliente

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 4/5

il 15/08/2021 da .
a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

  • Pagina / 224

Informazioni Ionoforetica.it

Descrizione:

Il centro di Terapia Ionoforetica è il punto di riferimento a Bologna per la PREVENZIONE, la DIAGNOSI e la CURA delle malattie.

Indirizzo:
Ionoforetica Srl
Via Lemonia 47/C
40133, Bologna
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3805142053
051 314 0488
Rappresentante autorizzato:
Ionoforetica Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2240

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...