Calcolato a partire da 1951 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3661 recensioni dal 10/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottimi medici, oltre che professionisti eccellenti anche molto simpatici! Inoltre, accoglienza gentile e disponibilità massima al telefono e in presenza.

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 28/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 24/11/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Recensione : tutto bene

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 4/5

il 27/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 24/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : OTTIMA PRESTAZIONE

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 26/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 24/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Sempre il top...

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 25/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 23/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : buona

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 3/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 25/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 23/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottima organizzazione, era comunque solo un esame del sangue, esito on line molto rapido

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 25/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Recensione : appuntamento avuto in tempi molto brevi e orari rispettati

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 24/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottimo

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 24/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Ottima

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 5/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 24/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 20/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Recensione : Professionalità, Puntalità, Cortesia e Disponibilità .. Cosa chiedere di più ad un poliambulatorio privato, sebbene sia anche convenzionato con il SSN ?

Come valuti il rapporto qualità/prezzo : 4/5

Come valuti i tempi di prenotazione : 5/5

il 24/11/2020 da .
a seguito di un'esperienza del 20/11/2020

  • Pagina / 196

Informazioni Ionoforetica.it

Descrizione:

Il centro di Terapia Ionoforetica è il punto di riferimento a Bologna per la PREVENZIONE, la DIAGNOSI e la CURA delle malattie.

Indirizzo:
Ionoforetica Srl
Via Lemonia 47/C
40133, Bologna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 3805142053
051 314 0488
Rappresentante autorizzato:
Ionoforetica Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1951

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...