Recensioni clienti di irpot.com

4.1 / 5

Punteggio calcolato a partire da 267 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6000 recensioni dal 28/07/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di buona qualità e conformi a quanto richiesto, con spedizioni rapide. La varietà è apprezzata, ma è consigliato prestare attenzione ai dettagli.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni irpot.com

• Azienda

Chance s.r.l

• Descrizione

Vendita online di: articoli per feste, addobbi compleanno, coordinati tavola, palloncini, confetti Crispo, caramelle per feste, zaini e astucci per la scuola, prodotti prima infanzia, accessori PC, accessori Smartphone, abbiagliamento sportico. Spedizioni 24/48 ore Corriere Espresso

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Rifiniture e stampe bellissime molto soddisfatta 😍

• 5 / 5

Servizio, affidabilità e tempi perfetti

• 1 / 5

C’è scritto mistery box con 15 oggetti e poi dentro c erano solamente 6 oggetti ! Misterybox lady bug Pessimi!

Risposta di irpot.com

Salve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa. può inoltrare una foto della merce ricevuta?

Ottimo veloce molto affidabile

Sito facile da utilizzare

• 5 / 5

Sono stata contenta della spedizione e del prodotto

• 5 / 5

Sempre tutto bene, sito infallibile

• 1 / 5

Non comprerò mai più... Zero comunicazione... zero professionalità...Tempi spedizione 24/48h e spediscono dopo 7giorni, prodotti disponibili acquistati e mai ricevuti, almeno scrivessero 4 righe per dire il prodotto era esaurito e non hanno aggiornato il sito... ordinato un prodotto e ricevuto un altro... Il peggiore tra i peggiori siti, lo sconsiglio

Professionalità!

• 1 / 5

Prodotto buono...ma purtroppo è arrivato un ritardo...mi sarebbe servito per il giorno di San valentino...mi è stato consegnato due giorni dopo.. Inoltre ho mandato più volte e-mail per avere maggiori informazioni proprio sulle spedizioni senza nessuna risposta...sembrava un sito fantasma... Non acquisterò più...

• 5 / 5

Spedizione precisa Ottimo rapporto qualità prezzo Ho fatto una richiesta di un pezzo che ho rotto io, sto aspettando la risposta da tre giorni.

• 5 / 5

Ottimi prodotti velocissimi nella consegna

• 5 / 5

Chiaro nelle spiegazioni e semplice nell'acquisto

• 1 / 5

Assistenza alla clientela pari a zero... non abbiamo ricevuto risposta ai nostri messaggi ed il pacco non è ancora arrivato.

Risposta di irpot.com

Salve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa. La merce risulta regolarmente consegnata DETTAGLIO SPEDIZIONE Contratto: 760 Chance Srl N. Spedizione: AV 640099322 Data Partenza: 16/02/2024 DDT: 256906 Colli: 1 Peso: 2,0 kg Volume: 2,7 C/Assegno: 0,00 € Note 256906 Tel: 3333685348 - Sede Mittente: AV – Avellino Mittente: Chance Srl – Via Michelangelo 25 – Sturno – Av Sede Destinatario: BC – Corato Destinatario: Giovanna De Marco – Via Astor Piazzolla, 11e – 76125 – Trani – Bt ESITO SPEDIZIONE Data e Ora Luogo Stato Note 19/02/2024 14:27 Trani CONSEGNATA Giovanna De Marco conferma?

Tutto bellissimo è veloce

• 1 / 5

Ho sempre comprato da irpot ma quest'anno sono molto delusa. Tutt'oggi aspetto una spedizione del 9 febbraio non ancora arrivata. È un estremo ritardo e farò di certo il reso visto che le 24 48 ore non sono state minimamente rispettare. Inoltre ho contattato tramite mail proprio per sapere del pacco e non ho avuto una risposta esaustiva ma un link dove andare a leggere. Peccato perché mi trovavo bene ma non credo acquisterò più dopo l'ultimo ordine.

Risposta di irpot.com

Salve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa tuttavia all'interno del suo ordine c'èrano articoli in cui indichiamo che i tempi di lavorazione sono più lunghi. La merce risulta consegnata ce lo può confermare?

Risposta di A A

Questi tempi di preparazione più lunghi non dovrebbero essere specificati quando si effettua l'ordine? Si il pacco arrivato ma mi serviva per il 18 quindi farò il reso probabilmente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Ho acquistato 8kg di confetti posso solo dire che mi sono trovato bene...congislio M D.F

Servizio impeccabile!

• 5 / 5

Sito affidabile e spedizione molto veloce