Rifiniture e stampe bellissime molto soddisfatta 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio, affidabilità e tempi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è scritto mistery box con 15 oggetti e poi dentro c erano solamente 6 oggetti ! Misterybox lady bug Pessimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di irpot.comSegnalaSalve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa. può inoltrare una foto della merce ricevuta?
Ottimo veloce molto affidabile
Sito facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata contenta della spedizione e del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre tutto bene, sito infallibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non comprerò mai più... Zero comunicazione... zero professionalità...Tempi spedizione 24/48h e spediscono dopo 7giorni, prodotti disponibili acquistati e mai ricevuti, almeno scrivessero 4 righe per dire il prodotto era esaurito e non hanno aggiornato il sito... ordinato un prodotto e ricevuto un altro... Il peggiore tra i peggiori siti, lo sconsiglio
Professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto buono...ma purtroppo è arrivato un ritardo...mi sarebbe servito per il giorno di San valentino...mi è stato consegnato due giorni dopo.. Inoltre ho mandato più volte e-mail per avere maggiori informazioni proprio sulle spedizioni senza nessuna risposta...sembrava un sito fantasma... Non acquisterò più...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione precisa Ottimo rapporto qualità prezzo Ho fatto una richiesta di un pezzo che ho rotto io, sto aspettando la risposta da tre giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Chiaro nelle spiegazioni e semplice nell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza alla clientela pari a zero... non abbiamo ricevuto risposta ai nostri messaggi ed il pacco non è ancora arrivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di irpot.comSegnalaSalve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa. La merce risulta regolarmente consegnata DETTAGLIO SPEDIZIONE Contratto: 760 Chance Srl N. Spedizione: AV 640099322 Data Partenza: 16/02/2024 DDT: 256906 Colli: 1 Peso: 2,0 kg Volume: 2,7 C/Assegno: 0,00 € Note 256906 Tel: 3333685348 - Sede Mittente: AV – Avellino Mittente: Chance Srl – Via Michelangelo 25 – Sturno – Av Sede Destinatario: BC – Corato Destinatario: Giovanna De Marco – Via Astor Piazzolla, 11e – 76125 – Trani – Bt ESITO SPEDIZIONE Data e Ora Luogo Stato Note 19/02/2024 14:27 Trani CONSEGNATA Giovanna De Marco conferma?
Tutto bellissimo è veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho sempre comprato da irpot ma quest'anno sono molto delusa. Tutt'oggi aspetto una spedizione del 9 febbraio non ancora arrivata. È un estremo ritardo e farò di certo il reso visto che le 24 48 ore non sono state minimamente rispettare. Inoltre ho contattato tramite mail proprio per sapere del pacco e non ho avuto una risposta esaustiva ma un link dove andare a leggere. Peccato perché mi trovavo bene ma non credo acquisterò più dopo l'ultimo ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di irpot.comSegnalaSalve,ci dispiace leggere la sua segnalazione negativa tuttavia all'interno del suo ordine c'èrano articoli in cui indichiamo che i tempi di lavorazione sono più lunghi. La merce risulta consegnata ce lo può confermare?
Risposta di A ASegnalaQuesti tempi di preparazione più lunghi non dovrebbero essere specificati quando si effettua l'ordine? Si il pacco arrivato ma mi serviva per il 18 quindi farò il reso probabilmente.
Ho acquistato 8kg di confetti posso solo dire che mi sono trovato bene...congislio M D.F
Servizio impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito affidabile e spedizione molto veloce