Recensioni cliente di OUI.sncf

Calcolato a partire da 4672 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono nella prenotazione, ma dopo la cancellazione del treno causa coronavirus è stato molto difficile per me il rimborso perchè chiedete la password che non avevo perchè la prenotazione non la richiedeva e non potevo accedervi,con easyjet è stato facilissimo la procedura è stata quasi automatica con accredito immediato!
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oltre al servizio di prenotazione semplice e veloce, ho ricevuto velocemente il rimborso dei biglietti non utilizati
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, di facile consultazione
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilità di prenotazione, informazioni esaurienti, rimborso immediato
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta del trattamento ricevuto e del rimborso causa covid-19. Compagnia seria.grazie
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Trovo App sito OUI.sncf facile da consultare.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è buono, come molti altri. Quello che non va è questo questionario che non tiene conto del fatto che il viaggio a Lyon è stato annullato.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

non sempre la prenotazione è facile ci sono dei bug che mi hanno prenotato due volte lo stesso treno e poi quando finalmente sono riuscito ad avere il mio E TIKET per ben due volte mi sono arrivati msg che mi dicevano che le due prenotazioni erano in scadenza
pur avendo il ticket già pagato
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi avete cancellato il treno all'ultimo
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo e veloce
il 01/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 468

Informazioni OUI.sncf

Descrizione:

Acquista biglietti del treno per andare da Milano e Torino a Lione e Parigi. Con OUI.sncf i biglietti treno sono sempre in offerta!

Indirizzo:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
OUI.sncf
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4672

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...