Recensioni cliente di OUI.sncf

Calcolato a partire da 4732 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Offre un ottimo servizio
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Je me suis senti accompagné par vos conseils. Merci
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito semplice da utilizzare... ho avuto Invece difficoltà ad acquistare le carte fedeltà - sconto ... non sono proprio riuscita ad acquistarle
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto decisamente abbastanza bene
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Chiaro
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito facile e prenotazione veloce
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

E' dal 20 di aprile che attendo un rimborso di 115,90 euro di un viaggio Limoges-Angers di cui la mia famiglia non ha mai beneficiato in quanto il treno e' stato cancellato all'ultimo minuto da SNCF TER. Ma i soldi mi sono stati comunque sottratti dal conto: direi rubati.
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Commento dI OUI.sncf
Good afternoon Mario

Thank you for taking the time to participate in this survey.

Since you are talking about a refund, please contact us through our alternative means of contact:

- by mail: https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form
- on our social networks (Facebook and Twitter)
- Customer Service OUI.Sncf 00 33 1 84 91 91 91 Monday to friday 9am to 6pm ( german speakers advisers available )

And if you want to tell us more about your online booking, don't hesitate to send us a new review!

We look forward to hearing from you,

The Oui.Sncf team

Opinioni clienti

 

5 / 5

Good
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun commento
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sedili comodi, non wifi, caro
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 474

Informazioni OUI.sncf

Descrizione:

Acquista biglietti del treno per andare da Milano e Torino a Lione e Parigi. Con OUI.sncf i biglietti treno sono sempre in offerta!

Indirizzo:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
OUI.sncf
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4732

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...