Recensioni cliente di OUI.sncf

Calcolato a partire da 4693 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Se dovete cancellare i treni, non metteteli nemmeno disponibili. Inoltre, ho molte difficoltà a richiedere il rimborso
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi avete cancellato il treno all'ultimo
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il treno è comodo e veloce. Sfortunatamente la carrozza era sporca e l'aria non funzionava
il 01/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio biglietto. Il treno é stato cancellato per covid-19 e dopo 3 settimane non ho ricevuto ancora il rimborso. Nella mail che mi avevano mandato diceva che ricevevo il rimborso in 3 giorni. Siete poco seri e non prenoteró più treni con voi.
il 31/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Commento dI OUI.sncf
Ciao OLIMPIA,



Grazie per aver dedicato del tempo a partecipare a questo sondaggio e scusate le difficoltà che incontrate.

Per poterti aiutare al meglio, ti invito a contattarci via e-mail a questo indirizzo: othercountries@customerservice.oui.sncf



Grazie in anticipo



Cordiali saluti,



Il team OUI.sncf

Opinioni clienti

 

1 / 5

Data la situazione, non mi è stato rimborsato completamente il biglietto ed in più mi sono arrivate diverse mail confusionarie sia in francese che in italiano. Se faccio una prenotazione su un sito in italiano mi aspetto che le comunicazioni importanti riguardo ad essa siano effettuate nella lingua della prenotazione. Inoltre la suddetta mail parlava di rimborso totale invece era soltanto parziale
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2020

Commento dI OUI.sncf
Ciao GIULIA,



Grazie per aver dedicato del tempo a partecipare a questo sondaggio e scusate le difficoltà che incontrate.

Per poterti aiutare al meglio, ti invito a contattarci via e-mail a questo indirizzo: othercountries@customerservice.oui.sncf



Grazie in anticipo



Cordiali saluti,



Il team OUI.sncf

Opinioni clienti

 

1 / 5

Treno cancellato e ancora non ho ricevuto il rimborso
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il sito ha dei problemi tecnici da giorni, non sono riuscita ad annullare il mio viaggio per l'emergenza Coronavirus. Ho inviatoun reclamo tramite ilsito francese, mi è arrivata la mail di ricezione, ma ancora nessuna risposta. Servizio indecente, ma spero ancora che siate in grado di rispondere in qualche modo ai disservizi di questi giorni.
il 29/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

mi avete inviato un link dove avrei potuto chiedere rimborso mio treno da Milano per PARIS previto per 24 marzo 2020. Non c'era alcun link nella pagina e inoltre ho chiesto aiuto con messaner e non mi avete risposto. Ora chiedo rimborso andata e ritorno
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Commento dI OUI.sncf
Ciao VALERIA,



Grazie per aver dedicato del tempo a partecipare a questo sondaggio e scusate le difficoltà che incontrate.

Per poterti aiutare al meglio, ti invito a contattarci via e-mail a questo indirizzo: othercountries@customerservice.oui.sncf



Grazie in anticipo



Cordiali saluti,



Il team OUI.sncf

Opinioni clienti

 

1 / 5

sono un agente di viaggio ed è dal 15 gennaio che attendo una vostra risposta, in merito alla mia iscrizione al portale, le credenziali sono arrivate ma non funzionano, ho già sollecitato 4 volte
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2019

Commento dI OUI.sncf
Ciao SIMONETTA,



Grazie per aver dedicato del tempo a partecipare a questo sondaggio e scusate le difficoltà che incontrate.

Per poterti aiutare al meglio, ti invito a contattarci via e-mail a questo indirizzo: othercountries@customerservice.oui.sncf



Grazie in anticipo



Cordiali saluti,



Il team OUI.sncf

Opinioni clienti

 

1 / 5

après plusieurs tentatives, j'ai dû demander à une connaissance en France de payer le billet pour moi car il était impossible de le faire depuis l'Italie. Le système m'a déconnecté en disant que j'étais inactif depuis trop longtemps.
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 64

Informazioni OUI.sncf

Descrizione:

Acquista biglietti del treno per andare da Milano e Torino a Lione e Parigi. Con OUI.sncf i biglietti treno sono sempre in offerta!

Indirizzo:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
OUI.sncf
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4693

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...